Я долго искала прогулочную коляску для ребёнка, читала много отзывов, смотрела обзоры, мой выбор пал на cybex eezy s plus 2, производство Германия, на момент покупки это была новая модель 2020 года, в интернет магазине Annapolly на неё была самая низкая цена около 26000 руб. Гарантия на коляску 1 год. Я оформила и оплатила заказ, отправили быстро. Коляска на первый взгляд показалась хорошей, я была довольна. Но... через 7-8 месяцев эксплуатации с передними колёсами случилась беда, они просто начали расслаиваться, фото прилагаю. При том, что коляску эксплуатировали в обычном режиме, живем мы в Крыму, аномальной жары и холода у нас нет. Так как срок гарантийного обслуживания не истёк, я обратилась в магазин, менеджер сказал, что они будут писать на завод и попросил прислать фото, я отправила. Прошла неделя, со мной никто не связался, я позвонила в магазин, мне сказали, что завод им не ответил, прошла ещё неделя, я написала на почту, ответ тот же, скрин прилагаю. Моя подруга живет в Европе, она смогла заказать колёса на заводе и выслала мне, я заплатила 4500 руб за колёса. Подумала, что мне просто не повезло, хотя с этой коляской такого не должно было случиться. Но проходит время и сломался бампер, просто лопнул пластик, я опять обратилась в магазин, мне сказали, что это не гарантийный случай, так как произошло в процессе эксплуатации (а что тогда попадает под гарантию, если я эксплуатирую коляску с первого дня покупки?) я попросила чтобы они написали на завод, чтобы мне продали новый бампер, и спросила где ответ от завода про колёса. Менеджер сказал, что про колёса завод ответил, что на фото видны следы песка и что у нас был аномальный температурный режим. Я попросила выслать ответ, до сих пор его не получила. Могу сделать вывод, что коляска - подделка и ни о каком сервисном обслуживании речи не идёт, у многих моих знакомых коляски этой фирмы и с ними все в порядке. Ни в коем случае не рекомендую этот интернет- магазин