Найти
Подробности
Эльвира Mizhenskaya
05.10.2023
+4 фото
А стоит ли такая прогулка таких денег? Или разочарование от cybex
Мое первое разочарование от cybex. Ранее мы брали автолюльку и стульчик, в принципе оставались довольны…
ibrega
10.08.2018
13:10
Прямо в яблочко ?
По мере роста ребёнка стала возникать и необходимость «пересесть» с тяжелой, но вездероходимой Mutsy Evo, на что-то легкое, компактное и с удобным спальным местом.
inna_zg
07.03.2021
21:51
Коляска не стоит своих денег! Удобна для родителей а не доя ребёнка !
Коляска своих денег не стоит абсолютно! Из плюсов 1. хорошие резиновые колёса ( не погремушки) 2.
Neperse
07.07.2020
17:22
+6 фото
Идеальная прогулочная коляска
Если бы год назад мне сказали, что я найду идеальную прогулочную коляску, я бы только посмеялась. Но, как бы пафосно это ни звучало, я её нашла.
STV26
15.11.2020
09:12
Ужасная коляска
Хуже Коляски за эти деньги просто не найти. Купили в марте 2020 года. Разочарованию нет предела. Во первых у Коляски нет бампера, ну думаю ладно, купим отдельно!
Коляска CYBEX Coya
Dika22
09.04.2024
10:26
Комфортная
Хочу сегодня оставить отзыв на коляску cybex coya приобретали мы коляску исключительно на лето, зимой она нам не нужна Выбирая коляску, запрос был такой : легкая, стильная,…
margonika
29.12.2020
23:43
Идеальная коляска
Эту коляску я приметила ещё когда в Москве о ней никто и не слышал. Приобрели мы ее за границей в декабре 2018 года и с тех пор я никак не нарадуюсь ей.
Коляска CYBEX Beezy
Сарит
17.10.2023
14:26
Лучшая коляска
Всем рекомендую новую коляску от cybex, модель beezy 2023 года! Это очень крутая, лёгкая, маневренная коляска, которая справилась с задачей ездить даже по песку.
Коляска CYBEX mios
Ксения0606
10.05.2018
21:40
Очень продуманная коляска
Приближалась весна, хотелось все больше времени проводить в парках, ездить в гости к бабушкам или на отдых.
blue-berry
27.04.2023
14:57
+3 фото
"Единорог в мире колясок". Мой выбор с третьим ребенком. Краткое сравнение с Babyzen Yoyo.
Когда моему третьему малышу исполнилось чуть больше, чем полгода, встал вопрос …
Коляска CYBEX Melio carbon
nadezda.tvoi.kompas
19.08.2024
14:21
+13 фото
Cybex Melio carbon
Доброго времени суток дорогие мамочки! Очень долго хотела написать отзыв, но с двумя детьми, руки дошли спустя год как откатали эту чудеснейшую коляску.
Leighanne
20.07.2018
01:01
Хорошая летняя коляска или коляска для путешествий.
Пользовалась пока только 2 месяца. Куплена у официального ритейлера cybex в Украине. Летела с коляской в самолете. Плюсы.
Sonia0917
03.03.2023
09:42
Отличная для путешествий
Купили коляску когда ребёнку был год. Для путешествий самое то, но если ее использовать как основную коляску, ежедневно, не советую к покупке Минусы: 1.
Коляска CYBEX Priam
dolgushevaa
16.08.2017
19:36
+4 фото
Настоящий лимузин среди других колясок!
Доброго времени суток?Я уже давно стала ярой фанаткой фирмы Cybex: автокресло Cloud Q , трость Callisto by Jeremy Scott и, наконец, очень сильно…
Коляска CYBEX Balios S
Shketik_nat
10.06.2022
11:02
+2 фото
Минусы и плюсы в коляске, восторженных отзывов не будет, расскажу к чему быть готовым
Всем приветик, с появлением малыша конечно встаёт вопрос о транспорте на прогулку, о…
Коляска CYBEX mios
AsyaN
03.06.2018
13:43
Удобная и стильная коляска.
Что делает каждая женщина, когда узнает, что беременна?! Ну конечно же начинает лопатить весь интернет в поисках кроватки, коляски, вещей и вообще всего что…
Elenaselenasss
16.02.2024
16:12
+11 фото
Новая модель cybex eezy s plus 2 лучше старой 100%
Добрый день. Мне понадобилась прогулочная коляска. Я думала, что выбрать нужную будет легко.
savinovaandroid
13.11.2018
11:23
Аналогов нет!
Нужна была легкая, прогулочная коляска для несидячего маленького ребенка. Купила ее из Эстонии, когда в России она ещё не продавалась.
Прогулочная коляска Anex Air-Z
Inna.missInna
17.05.2024
18:42
+2 фото
И ты на обложке журнала…
Выпало так, что когда малышке исполнилось 5 месяцев- ее ждало первое небольшое путешествие.
Dashacloud
31.01.2021
12:30
Коляска-восторг: аналогов нет среди конкурентов
Это наша третья коляска и она меня больше всего устроила, и мне кажется подойдёт наибольшему числу мам.
Коляска CYBEX Priam
Aleksandra_555
31.10.2023
13:15
+1 фото
Бомбическая
Долго и нудно полходила к выбору транспорта для своей прнцессы и своего высокого роста (178см). Рассматривала варианты Stokke, Hartan AMG, Cybex Priam 4.