Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 10:26

Хочу сегодня оставить отзыв на коляску cybex coya

приобретали мы коляску исключительно на лето, зимой она нам не нужна

Выбирая коляску, запрос был такой : легкая, стильная, маневренная

Давайте сначала по плюсам +

коляска идеально подходит на лето, у нее водоотталкивающая ткань, вода по ней скатывается(мы проверяли), ткань легко чистится, приятная на ощупь, для ребёнка все продумано

НО коляска не подойдет на зиму, колеса для зимы непроходимые

Далее проедемся по стилю, коляска очень красивая, очень дорого смотрится, к ней просто не придраться, коричневая ручка и рама розовая золото это просто невероятно красиво!

насчет маневренности, коляску можно катить одним пальцем, она очень маневренная и с ней безумно легко

складывается очень просто, я смогла носить ее на плече, не так легко кончено как это делают модели cybex на видео😄 усилия приложить придется

Удобно, что везде есть вентиляция, SPF 50, удобные ремни, их очень легко фиксировать, хорошая корзина и кармашек сзади расположен очень удобно

также внутри коляски когда она находится в поднятом положении для ребёнка образовывается кармашек, куда я кладу воду и соску

коляска достаточно тихая, на ровной поверхности ее вообще не слышно

теперь давайте о минусах -

1. Я считаю это одним из самых существенных минусов и это, то что ребёнок в коляске скатывается вниз , так как коляска не поднимается максимально ровно, ребёнок всегда в наклоне, то есть я вижу, что ребёнку не очень удобно

2. маленькая подножка( на мой взгляд)

3. бампер находится далеко от ребёнка

4. колеса трещат на неровной поверхности, и это очеьн слышно ( я считаю, что за такую сумму она должна быть максимально тихой)

5. Маленькая комплектация, очень бедная, все (включая бампер) нужно покупать отдельно

В целом коляской мы довольны, поэтому приобрести ее я советую

Достоинства
  • Легкая
  • Легко складывается
  • Маневренная
  • Стильная
Недостатки
  • Все нужно покупать отдельно
  • Маленькая подножка
  • Ребёнок скатывается вниз
Dika22рекомендует