Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 13:15

неделя или более

Долго и нудно полходила к выбору транспорта для своей прнцессы и своего высокого роста (178см). Рассматривала варианты Stokke, Hartan AMG, Cybex Priam 4.

По поводу Stokke xplory отпало желание сразу, катая ее в магазине, зашла девушка с 3 месячным ребенком и я попросила ребенка взять посмотреть насколько ему будет удобно в этой люльке, ребенок уперся головой и даже полностью ножки не разогнул, я конечно очень удивилась, плюс амортизация на коляске отсутствует от слова совсем.

Далее выбор пал на Hartan, все шикарно в нем и амортизация и высота и глубина и длина люльки, НО черный цвет я никак не хотела вообще, да и внешне честно сказать какая-то она совсем простоватая, но в управление комфортная)))

И вот я увидела Cybex, с учетом того что я родила 20 октября, а в начале сентября было обновление цветовой гаммы и тут все звезды сошлись в одно🤩 и цвет белый и высота идеальная и все вот мое и моя🤗 Легкая в управление, мобильная, одной рукой щёлк-щёлк и люльку сняли🤗 в общем довольна как слон, гулять одно удовольствие, глаз от нее не оторвать❤️

Достоинства
  • Большой капюшон
  • Вместительность корзины для покупок
  • Возможность самостоятельно выбрать комплектацию
  • Дизаин и качество сборки, материал, размер
  • Дизайн
  • Качество сборки
  • Маневренность
  • Немецкая практичность