Что делает каждая женщина, когда узнает, что беременна?! Ну конечно же начинает лопатить весь интернет в поисках кроватки, коляски, вещей и вообще всего что необходимо (и не очень? ох уж этот Инстаграм?) для нового члена семьи.
Если кроватку я выбрала ещё задолго до беременности, то с коляской все иначе.
Так как у нас третий ребёнок..я уже что-то понимала в колясках..для меня нужна мобильная и не габаритная. Мы очень часто ездим на поезде/машине..поэтому это очень важный момент. Классические коляски 2в1 с люлькой я вообще не рассматривала изначально. В самом начале беременности мне приглянулась Cybex Prime вернее не сама коляска а Невероятная птица на ней))) но опять же смущало то что она 2в1 и очень габаритная.. Вскоре узнала, что та же фирма выпустила более легкую модель и с теми же птицами ??? так я увидела ее cybex mios birds of paradise. Честно ещё рассматривала пару вариантов. Продавец мне подсказала брать коляску без люльки..потому как в этой модели прогулка раскладывается полностью) и можно использовать для новорождённых! Тут уже сомнений не было! Мне нужна была именно она ❤️
Итак мое скромное субъективное мнение о коляске после 2 месячного пользования.
➕компактная! Для полноразмерной коляски она достаточно компактно складывается. Уже возила ее и в машине и в поезде..везде можно уложить) даже перед передним сидением становится) Амортизация на всех 4 колёсах, поэтому не смотря на то что колеса маленькие-проходимость у неё хорошая! Спинка из сетки..и если убрать вкладыш, то получаем летнюю коляску))в жаркое время самое то)) козырёк размера XXL с расширением. Ну и самый главный и жирный плюс это ДИЗАЙН! Она просто нереально красивая ? мало кто остаётся равнодушным)
➖ для меня коляска тяжеловатая??♀️ можно отнести к минусам то, что она не складывается, когда кресло в положении «к лицу».
Ну и конечно минус, что в комплекте к коляске не идёт сетка москитная(