Опубликовано 2 Июль, 2022 - 12:51

Начну с предисловия.

Купила я коляску Stokke Xcity и покатав ее меньше года я просто начала плеваться. Ведь раньше стокушки были качественные, что же сейчас случилось не известно. И начались поиски новой коляски, мне казалось все не такие, потому что привыкла, что Стокке все высокие и казалось ребёнок сидит на земле.

Тут совпало так, что доллар начал сильно расти, а это было начало марта. Мне муж говорит давай купим сейчас, пока не подорожало. Плюс магазин давал скидку на первый заказ 10%. Я создала аккаунт на мужа и заказала коляску, собственно после того; как приехала моя коляска магазин этот закрылся. Как и многие другие. Но я успела купить коляску до подорожания так ещё и со скидкой. Спустя еще неделю коляска стала стоить в два раза дороже, у кого-то она продавалась ещё больше, видела цены до 219000, учитывая что я взяла ее за 84402.

У меня новинка 22 года, это Приам 4.

Чем же она отличается от третьей?

Подстаканник теперь стал на уровне руки мамы, а был на раме шасси по центру.

Крепление для подстаканника

Изменились ткани. Стали более матовые и практичные.

Мягкий козырёк

Ножка прогулочного полка стала пластмассовой, очень удобно что ребёнок ножки может ставить и при этом не будет пачкать ткань.

Шнур регулировки ремней прячется в отсек

Новая подножка
Люлька теперь ставится на специальные адаптеры и становится ближе к маме.

Но мне люлька не была нужна и я купила шасси и прогулочный блок. Считаю очень правильно, когда продаётся все по отдельности.

У меня шасси розовое золото и чёрный прогулочный блок.

Поставляется шасси с каркасом прогулочного блока а уже ткань на прогулку докупается отдельно.

Ткань на блок одевается очень туго, если честно без помощи мужа я бы не справилась, особенно застегнуть молнию.

Сам блок идёт с матрасиком под спинку, и большим капюшоном.

Регулировка спинки

На блоке есть рычаг, который меняет положение спинки в трёх положений. Лёжа, полулёжа и сидя.

Так же и подножка регулируется от самого нижнего положения до ровного, когда ребёнок лежит, то носки его тоже лежат в горизонтальном положении.

Крепление пятиточечных ремней

Регулирование ремней по высоте
Крепление
Мягкие наплечники
Пятиточечные ремни безопасности, вверху их можно сделать ниже и выше, под рост ребёнка. Накладки очень мягкие.

Ремешок регулировки ремней можно спрятать в отверстие и он не будет болтается между ножек.

Капюшон очень глубокий и при желании расстегнув ее достаёт до самого бампера. Так же есть смотровое окошко с сеточкой.

Сама рама очень благородного цвета золота. С телескопической ручкой, размер которой подойдёт даже самому высокому мужчине и не нужно будет идти горбиться.

Жёсткое дно
Большая корзина для покупок и она открывается и делается ещё больше. Дно твёрдое, отлично держит форму и не провисает. Крышка держится на магнитах.

Тормоз

С двух сторон есть крепления для подстаканника, можно повесить его на любую удобную сторону. Подстаканник подкупался отдельно в районе 3000.

Большой минус в том, что на сумке уже появилась дырка, при чем это разошлась ткань. Брак. Жду ответа от официальных дилеров что с этим делать. Так же конечно рама разболталась и даже чуть-чуть начала скрипеть.

Разошлась ткань на сумке

А вот колёса просто произведение искусства. Они очень качественные. Сама резина до сих пор как новая, хотя мы гуляем и по щебню и по лесам.

Кнопка снятия колеса сзади
Заднее колесо
Паз, для колеса сзади
Никакой ржавчины и тд нет. Они просто как новые. Учитывая что вот фото, как моя Стокке трэилз ( брала с люлькой) поржавела через месяц. И это нормально сказали оф представители.

Ржавчина на коляске стокке
Ржавчина на коляске стокке

Колёса можно зафиксировать кнопкой сзади колёса.

Колесо уставляется в шасси

А так же кнопкой сбоку можно их снять.

Дизайн колёс

Хочу сказать коляска очень качественная, ее любит ребёнок.

Все люди на улице обращают внимания на неё.

Шасси складывается с блоком
Большой карман
Две кнопки задать для складывания
коляска очень маневренная, управляется легко одной рукой. По кочкам проезжает мягко и плавно.
чувствуется амортизация.

Снятие блока с шасси

Та цена, по которой я ее взяла абсолютно оправдана, но так как ее продавали дороже 150 это не серьезно. Тогда ребёнку проще купить машину 😁

Достоинства
  • Большой капюшон
  • Вместительность корзины для покупок
  • Дизайн
  • Маневренность
Elena_Sivokonevaрекомендует
Крутая
Коляска.. но цена конечно кусается
02.07.2022
Это да.. повезло что я предыдущую очень выгодно продала.
Какой подробный отзыв 👍 Шикарная коляска
Спасибо большое
02.07.2022
Очень красивая, но не готова за такую цену пока брать
Простенько и со вкусом 😊
03.07.2022
очень красивая, но за такую цену я бы не взяла 😁
03.07.2022
Мне она обошлась совсем не дорого, потому что первую подарили) и я продала ее
Очень удобная коляска!
08.07.2022
Какая классная коляска, но цена космос
10.07.2022
Классная. Но цена конечно…
Елена, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быстро разболталась рама и начала скрипеть и насколько сильно, помогло ли что-то от скрипа? Заранее спасибо:)
17.08.2022
Коляску мы купили в начале марта и вот наверно пару месяцев и первый скрип мы услышали
17.08.2022
Елена, скрип сильный? В ручке у вас есть неприятный люфт? Или в целом, это все не сильно напрягает?:)