Опубликовано 22 Март, 2014 - 21:58

Пару месяцев назад заказывала данную парфюмерованную водичку от марки H&M через инет. Я уже знакома с данной маркой, постоянно заказываю вещи ( пока все очень нравится). На тот момент когда делала заказ, то меня подкупило: объем флакона (200 мл), цена со скидкой 2 евро (примерно в 110 руб.), ну и конечно же описание аромата - глубокий аромат свежий и теплый, верхние ноты: черная смородина и фиолетовый лист, ноты сердца: роза и фундука, базовые ноты: амбра, белый мускус и сандаловое дерево.

Конечно я понимала, что заказываю "кота в мешке", но цена в принципе не такая высокая!

Флакон очень большой, расходуется не экономично. Конечно аромат на любителя, на мой взгляд - очень резкий, приторный,очень сильная удушающая сладость, чувствуется сильно смородина вперемешку с розой и сандалом. И самый ужасный момент: после применения данной парф-ой водчки буквально через 15 мин. у меня жутко начинает болеть голова. Вообще у меня редко бывают головные боли, но тут я заметила закономерность, как только "подушусь" Дарлингом, буквально через некоторое время начинает сильно болеть голова!

В итоге: не пользуюсь данной парфюм-ой водой, стоит в самом дальнем и темном углу.

Maria_Pне рекомендует
22.03.2014
Ну, ничего страшного, отрицательный опыт тоже опыт.
Кстати, а если попробовать через Интернет на барахолке какой-нибудь сплавить в Вашем городе? Выйдет дешевле, но не пропадут хоть все деньги, раз все равно пылится...
22.03.2014
Ну за такую цену хоть не жалко)
23.03.2014
если честно,то людей жалко!Будут также головными болями страдать. Ладно ничего страшного, действительно не такие уж большие деньги потрачены! 😂
Ничего себе! Не знала, что H&M выпускает парфюм! Надо попробовать 😉
24.03.2014
У H&M еще и декоративная косметика есть,попробуйте может Вам понравится! 😉
Тоже не знала, что H&M ещё и парфюм и косметику выпускает 😊 такой флакон большой..
07.05.2014
Я не знала, что у них еще и парфюм бывает.