Опубликовано 13 Май, 2018 - 15:04

Добрый день всем! Как начинающий видеоблогер столкнулась с такой проблемой - на чем снимать видео? Вернее - на чем закрепить смартфон, чтобы было удобно снимать ролики в любом ракурсе. Для начала заказала штатив для фотоаппарата, после поняла, что здесь это не прокатит. так как тематика у меня в основном, ногтевая, то дизайны, то распаковки ногтевых товаров, ракурс съемки подразумевается разнообразный - далеко, близко, снизу, сверху, спереди, сзади))) ну вы поняли))) И вот тут на просторах Али наткнулась на этот держатель.

Я его, естественно, заказала - цена очень бюджетная. Пришел за месяц, который для меня показался вечностью. И вот он у меня. Плюсы - гнется держатель в любую сторону, крепко держит смартфон. Минусы - под тяжестью телефона очень провисает, тяжело найти точку опоры, качается при любом нечаянном касании или просто задевании стола во время съемки. И, самый главный и жирный минус - спустя полгода прищепка, которая крепит держатель к столу треснула и как-то ее реанимировать не получилось. Пришлось заказывать другой держатель, но о нем в следующем отзыве) Пока ждала новый, этот держатель пришлось временно прикрутить скотчем к настольной лампе и снимать с помощью такой незамысловатой конструкции свои видосики, благо - по ту сторону экрана мое приспособление не видать))) поэтому решать вам - лучше потратиться и купить хороший держатель или как я мучиться с этим.

Недостатки
  • Качается
  • Прищепка быстро сломается
Lakomka 07не рекомендует