Начнем с того, что мы заранее забронировали номер подороже, но при заселении нам почему-то предложили маленький прокуренный номер. Когда мы указали, что бронировали совершенно другой вариант, нам сначала попытались навязать доплату в размере $30 за сутки (при том, что мы бронировали на две ночи), то есть пытались нас обмануть. После разбирательств нам все же дали тот номер, который мы изначально оплатили.
Но неприятности на этом не закончились. Пока мы находились в номере, неожиданно открылась дверь, и вошла другая пара. Они, конечно, испугались и сразу вышли. Муж позвонил на ресепшн, но в ответ услышал лишь: «Ой, извините, мы ошиблись».
Сауна в отеле всегда выключена, и если вы хотите ей воспользоваться, придется ждать, пока она нагреется, потому что включают ее только по запросу.
А при выезде нам посчитали всё по завышенной цене за то, что мы употребляли в баре. Хорошо, что муж сразу заметил ошибку и мы смогли ее исправить.
В целом, отелю еще есть над чем работать, особенно в плане организации и качества сервиса.