Ситуация произошла сегодня. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой стоматологии! Если вы по дмс то вы как клиент абсолютно не интересны им! Пришли на проф гигиену , у мужа рот полон камней, мы были у стоматога (моего) за 2 дня до Зуб,сру ;и нам сразу сказали нужна чистка, во роту камень на камне и показали все это в зеркало; не впаривали чтстку; но, вспомнив о Дмс , решили зачем тратить деньги.... Так вот на осмотре у гигиениста- выяснилось что страховая якобы не согласовала мужу УЗ ЧИСТКУ!!! Гигиенист предложил эйр флоу , который камни не убирает, и фтор лак, муж указал дантисту что ему фтор нельзя - у него флуороз - гигиенист удивился, мол а по вашим зубам и не видно...Ага! Они все в пятнышки белые .,, В обшем, за свой счет вы можете сделать УЗ чистку а по ДМС только эйрфлоу и фтор лак, а смысл делать эйфлоу без УЗ !!!! Его делают по завершении чистки!!! Развод на деньги полнейший в общем. Вышли от них, позвонили в страховую сразу - они подтвердили что писал этот горе врач барыга им и по его рекомендации - он не рекомендует УЗ чистку якобы нет оснований для этого. Хотя мужу этот дантист сам же сказал " Ой сколько у вас камней много , надо чистить".
И главное, в 2015 в Январе были по ДМС именно в этой же стоматологии с пульпитом в живом зубе !! Другая женщина стоматолог точно также разводила - "Вы можете слелать у нас зуб он выйдет около 15 тыс руб. Но пульпит у нас якобы лечится но вот у вас именно он осложненныы и мол мы можем вам только временно лекарство поставить , а каналы пломбировать лечить извините за ваши только деньги"... Уроды моральные слов нет! Потом через день по ДМС в Доктор смайле (прекрасный центр!) все без проблем пролечили и пульпит и каналы и все другие проблемы (паралельно нашли).
Поберегите себя, нервы и деньги, ни ногой в этотзаведение!!! Ощущение пренеприятнейшее. Цены очень высокие. Навязывают лишнее.
Плюс один - все наигранно вежливые, облизывают тебя от и до, визуально все чисто и опрятно.