Приобрёл два таких телефона, себе и жене.Радость и восторг улетели со страшной силой на следующий-же день, в комплекте одного перестало работало зарядное устройство, приехал в салон МТС - поменяли.Не прошло и недели на телефоне супруги перестала работать часть кнопок, приняли на так называемую диагностику.Которая продлилась почему-то не 21 день, а чуть больше месяца,а на мои вопросы - почему нет ответа, продавцы делали глупый вид( думаю у них есть наминация - самый глупый продавец ) и не могли дать ни какой конкретики.И наконец, это свершилось, я дождался долгожданного ответа, что мне возвратят деньги.И как следствие на моём телефоне перестал работать динамик, и не корректно работать программное обеспечение.
Теперь опять придётся ждать месяц и уже ни кто не убедит меня приобрести МТС.Ещё один из минусов это, то что экран может и яркий,но сделан из очень дешёвого пластика и за месяц весь исцарапался, в отличие от той-же нокии- делай,что хочешь но свои два-три года она прослужит - без проблем.Так же очень интересно придумана программа МТС ПК - для работы телефона с компьютером, разработчикам нужно прям памятник поставить посмертно правда. При работе в этой программе, вы не можете загрузить на флешку файл больше 10 мегабайт, ну не можете и всё.Зато если открываете флешку как носитель, то свободно, тогда какой толк от этой программы?Что-бы занимать время своей не нужности и неудобности в пользовании!?!
Очень удобно, не знаю для кого, установлены игры, хочешь поиграть плати 110 рублей!!! Но можно и не платить, если на симке нет денег, а она в минус уйти не может, соглашаешься оплатить - игра активируется , но приходит смс что недостаточно средств)))Желаю всем приобретать телефоны МТС чаще будете ходить в их салоны)))