Опубликовано 13 Август, 2016 - 12:27

Долго думала кем я хочу быть в этой жизни и чем бы мне заняться что бы это была работа для души. И вот я стала визажистом. По роду своей профессии , я тестирую много косметики и данный продукт могу оценить вполне объективно.

Купила я эту базу полтора года назад. Я могу сразу отметить что я не против этой базы. Просто я нашла для себя средство получше.

Эта база под макияж хорошо увлажняет и подготавливает кожу к нанесению макияжа. База от МАС действительно придает коже сияния, но вот насчет выравнивания и сглаживания дефектов кожи , об этом я бы так громко не говорила как это заявляют производители! База от МАС желтого цвета, а это означает что лучше всего она подойдет для затемнения синеватых теней под глазами. К сожалению она не много функциональная(( Еще я столкнулась с такой проблемой, что она не подходит для всех тонов от других производителей. Так как тесты проводила на себе, то вы понимаете что за один день моя кожа не может поменяться))) ну короче когда нанесла базу , подождала что бы она немного подсохла и нанесла тон. Сначала смотрелось все очень даже прилично, но буквально через час у меня все полезло по лицу и картина была такая как будто я облазию. Хотя на следующий день нанесла другой фирмы тон и все было хорошо.

Так что будте готовы к тому что ваши надежды в работе с этой базой должны быть не на 100% а процентов так на 40%. Хотя у каждого свой вкус

Достоинства
  • *Экономичная
  • + придает мерцание коже
  • + смягчает увлажняет
  • + хорошо ложиться
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • - высокая цена
  • Не выравнивает
  • Образуются комки
  • ЦЕНА!!!
Dashylia 757рекомендует
Вы пишите про другую базу. Это не Visage. Вы же визажист, а названия увидеть не смогли.
07.04.2017
Вы написали отзыв на базу skin Base Visage , а у вас natural radiance base lumière. Странно что визажист не заметил сего факта, лол