Очень давно я хотела приобрести жидкую подводку в коричневом цвете, и вот мне попалась на глаза такая от Eveline. Приобрела я этот продукт примерно за 200 рублей в "Улыбке Радуги" месяцев 5 назад и пока что за этот срок она не испортилась. Подводка вполне себе обычная, но есть в ней изъяны, которые немного затрудняют нанесение подводки на веко.
Первый минус данного средства заключается в том, что подводка настолько жидкая, что напоминает воду с разбавленным в ней пигментом. Возможно, её нужно взбалтывать, чтобы получить хоть немного густую массу, но мне это кажется каким-то абсурдом. Со сроком годности у продукта все в порядке, а значит сама подводка сделана некачественно, поскольку пигмент оседает и выходит какая-то водяная масса.
Кисточка тонкая, это плюс, потому что толщину стрелок можно регулировать и делать их на свой вкус. Сам ворс мягкий и не раздражает веко, ручка удобная и не выскальзывает из рук. К тюбику у меня претензий нет.
Ещё один минус в том, что продукт заявлен как водостойкий, но увы, даже не надейтесь на это. Подводку можно смыть любым количеством воды даже без использования средств для снятия макияжа. Средство не очень стойкое и следует избегать попаданий рук в глаза, а то рискуете остаться без кончика стрелки. Но несмотря на то, что подводка не водостойкая, держится она достаточно долго, и самое главное, что она не трескается и не осыпается, как продукты от Rimmel.
В итоге мы получаем продукт неплохой, но с большими недоработками и минусами. Отсутствие водостойкости, непонятная жижа без пигмента в тюбике снижают оценку данной подводке. Вряд ли возьму её ещё раз и не советую приобретать, по крайней мере в коричневом цвете.