Опубликовано 1 Август, 2019 - 07:56

несколько раз

Я просто обожаю ходить по Fix Price и покупать разные мелочи для своего дома и не только. Месяц назад я зависла возле полки с уходовой косметикой, мне приглянулся Дезодорант-антипеспитант Lady Sreed Stick "Био Защита".

Первое что меня зацепило: цена в 77 рублей, согласитесь, гораздо дешевле своих конкурентов.

Взяла на пробу 1 штучку.

Внешние данные: Небольшой флакон, окрашен в фиолетовые тона. Объём в 150 мл. Дозатор защищён мягкой пластмассовой крышкой.

Обещания производителя: Сохраняет кожу сухой на протяжении 48 часов. Не содержит спирт и сохраняет кожу здоровой.

Впечатления от использования: Первое что я почувствовала, неприятный резкий запах и липкость. Так же хочу отметить, что спрей оставляет после себя облачко, это просто ужасно! Да и пятен на одежде не избежать. От пота не защищает, летом так уж точно.

Не вытерпев и 10 минут, побежала в ванную комнату смывать это безобразие. Больше им я не пользовалась. Для меня одного раза было достаточно.

Итог: Если честно, то я так и не поняла: попалась ли мне подделка или данная марка действительно не заслуживает своего внимания. Есть же и отзывы довольных покупателей. Ну а я вредная и ставлю 2 звезды из 5.

Спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • * удобная упаковка
Недостатки
  • - отвратительный запах
  • Не защищает от влаги и пота
  • Оставляет белый налёт
  • Сильный запах
Лерочка23не рекомендует
О, точно не мой вариант. Для меня это слишком прохой результат
Брала его как-то давно, тоже не понравился!
10.01.2020
Я тоже писала отзыв на дезодорант этой фирмы. Хуже не встречала?
10.01.2020
Не дезодорант, а освежитель воздуха какой-то
10.01.2020
Из таких средств я больше доверяю нивеа или рексона
10.01.2020
Я такой с вишенкой очень люблю, другие ароматы не пробовала и теперь даже не хочется
10.01.2020
Был бы у нас фикспрайс я бы тоже любила там бродить) а так приходится только отзывы читать ?
10.01.2020
Самые мои неудачные дезодоранты, что аэрозоль, что стик?
10.01.2020
Мне такой свекровь дарила, эффект тот же, вот и думаю: от чистого сердца она это или поржать))
10.01.2020
Да уж, оценка верная поставлена!
10.01.2020
Мне кажется это марка такая, брала у них стик, так он просто ужасный был.
Мне в Фикс прайсе понравился дезодорант за 55 рублей - ни липкости, ни особого запаха, только с потом не очень справляется)
Я пользуюсь их стиками, а такие никогда не беру!
10.01.2020
А я перестала пользоваться спреями, прочитала исследования, что это очень вредно
Мне нравится стик. Муж тоже более 7 лет покупает их стик.