Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 10:44

один раз
    104 рубля

Моментами очень охота покушать селёдочку в рассоле, именно не в масле а в рассоле или маринаде, но к сожалению такую рыбку на самом деле достаточно сложно найти, которая в свою очередь будет вкусной.

На прилавке магазина было только два варианта селёдки в маринаде и оба варианта от этой фирмы, решила попробовать именно "Приятного посола", к тому же здесь рыбка смотрит на тебя.

Сельдь Русское море бочковая на коже пряного посола, упаковка

Цена и место покупки:

Покупала в супермаркете яблоко цена на неё цена на за рыбку 230 г составила 104 руб.

Всего 230 г всего и масса рыбы составляет 160 г.

Упаковка:

Сама филейка находится в пластмассовом небольшом контейнере, закрытая просто с помощью мягкой упаковки сверху никаких дополнительных защит у неё нет.

Обычно я беру селёдочку в пластиковом контейнере с крышечкой, чтобы была возможность её закрыть и поставить в холодильник хотя бы до следующего дня.

Вся информация от производителя находится на лицевой стороне состав, срок годности.

На лицевой стороне рыбы неюольшое количество специй.

Сельдь Русское море бочковая на коже пряного посола, лицевая сторона.

С обратной стороны тоже.

Сельдь Русское море бочковая на коже пряного посола обратная сторона

филе сельди, вода питьевая, соль, регуляторы кислотности: лимонная, винная кислоты; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия-1-замещенный, смесь пряностей, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия

Сельдь Русское море бочковая на коже пряного посола, информация производителя

Рассола на самом деле мало в упаковке что очень мало, но он какого-то мутно белого цвета, на самом деле не очень то и аппетитно выглядит.

Текстура селёдочки меня порадовало, потому что она не разваливалась труху и имела волокна, Но в ней есть кости, но на выделение их не чувствуется их видно но они не чувствуются

Такое ощущение будто именно вкус неприятный от рыбы застрял во рту, вкус какой-то непривычный, а точней послевкусие. Пряного вкуса я не почувствовала, а почувствовала только вкуса селёдки немного кисловатый и со странным послевкусием не рыбы.

Однозначно больше эта селёдку я покупать не буду, но буду пробовать другую селёдку от этого производителя.

Достоинства
  • Доступность
  • Цена
Недостатки
  • Не вкусно
анютка 1998не рекомендует