Доброго времени суток, хотелось бы рассказать про Стиральную машинку Атлант 50С82-000. Хочу сказать сразу, что покупкой я не довольна. В целом машинка не плохая, вместительная(вмещает 5 кг), довольно тихая, почти не вибрирует, но правда когда отжимает в соседний комнате слышновато, но это еще ничего - прошлая машинка гремела как самолет, еще и прыгала как ненормальная, поэтому тут Atlant молодец.
В машинке забито много режимов, выбирай какой угодно, но мне не нравится, что нельзя уже в выбранном режиме подстроить какой-то параметр по вкусу, например количество оборотов на отжиме уменьшить или температуру увеличить, приходится пользоваться только запрограммированными режимами.
Плюсом машинки является ее небольшая стоимость, что для многих важно. Стирает вещи неплохо, никогда не замечала, что вещи после нее портятся, теряют вид, хотя тут важен и порошок конечно.
Приятно, что на машинку шла гарантия целых 3 года, но вот в чем беда. Машинка через годик где-то перестала раз через раз отжимать, поэтому приходилось после стирки дополнительно ставить на отжим, хот и он не всегда срабатывал. В сервисе сказали, что тестировали машинку и никаких недостатков не обнаружили, поэтому вернули обратно. Но а у нас она так и не отжимает! Вот вышла гарантия, и машинка продолжает нас расстраивать.
Может бракованная нам попалась, может еще что, но в связи с такой ситуацией, машинку бы я не посоветовала.