Помню, давно наткнулась на отзывы об этом тональном креме. Очень заинтересовало то, что о нем писали - прекрасная кожа после использования, очень тяжело наносится.
Сама пользовалась кремом
Bourjois Flower Perfection, пока не съездила на море и не загорела. Соответственно встал вопрос покупки нового тонального крема. Очень хотела разориться на Clarins Ever Matte, но как оказалось темнее тона 109 у них нет, а это немного не то, что надо. Поэтому я выбрала Bourjois Bio Detox Organic, вспомнив отзывы о благоприятном влиянии на кожу. Купила по цене чуть больше 500 руб. в Летуале по бриллиантовой карте. Пока ехала домой, вчиталась в состав, и сразу меня насторожило наличие спирта, все-таки кожа итак жирная.
Что могу сказать по использованию. Крем действительно моментально застывает, что осложняет нанесение, но я стараюсь действовать быстро, и у меня получается хорошо, даже без базы. Если же наношу на базу (Летуаль llusioniste), то все намного проще. Сразу после нанесения кожа матовая до безобразия. Я сверху иногда наношу пудру Beyu Catwalk, тогда макияж выглядит просто прекрасно. Но для кожи слишком тяжело...
К сожалению, крем очень быстро жирнит кожу, из-за этого легко остается на телефоне. Но с этой проблемой у меня не справился еще ни один тональник.
К слову говоря, крем не исчезает совсем к вечеру, не скатывает в складки и не забивает поры. Про благоприятное влияние на кожу сказать не могу ничего, т.к. из-за "красных дней календаря" повыскакивало очень много прыщей.
В общем пока верю и надеюсь, что хоть кожа улучшится.