Опубликовано 7 Март, 2017 - 12:04
НА ДОНЫШКЕ. Качество просто на донышке. Или как тональник от Буржуа отправился жить в мусорку. Оттенок #50 Porcelaine.
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Отливает оранжевым на свету
- Плохо растушевывается
- Подчеркивает недостатки
- Распределяется пятнами по коже
ink_не рекомендует
мне блин через 15 минут не нужен 😕 я вот хочу попробовать буржуа серум, его очень хвалят
Какой красивый оттенок у Релуи в сравнении... Все же куплю его наверное))
На деньги с Айрека вызову 101 розу и мужика на бмв для 10 минут селфи. Шучу. Не буду так?
Был у меня неудачный опыт знакомства с тональниками Bourjois, поэтому больше не рискую)
Жесть. Сразу напомнило как раньше в школе девочки пользовались желтыми тональниками, и лицо у них очень отличалось от шеи 😂
не забудьте заинстить свои букетикии еще подарочныэ сертификаты и коробки с ойфонами пожалусто 🤪
Читала ваш отзыв и знаете - зОвидовала ведь 😂 Просто у меня такая же печальная история была с симптомами прям один-в-один, но с тоналкой диор, буржуа еще не так горько селить в мусорке, я даже хотела оставить его на случай замазывать синяки на ногах летом, когда буду загорелая 😁 это не лайфхак еси чо 🍻
И так сложно подобрать тональник, даже попробовав тестер. А тут вообще жесть - и цвет, и качество! В мусорку, однозначно!
абсолютно не сравнивает цвет рожи лица.Нет опечатки?))))
Трэш! Я надеялась, что только маленькие компании грешат такими промахами в описании тона...
Ничесе, фарфоровый цвет! У меня такое с лореалевским бб было - взяла светленький и пожелтела как желтушное нечто(((
Эти желтые разводы так отвратительно выглядят, что я бы этот тональный не в мусорку, а в деревенский сортир бабы Глаши 🤢
Ведь был ж у буржуа хороший тон, эффект "сколько-то там часов сна", так сняли с производства(
Ох беда беда Такой тональный крем нам не нужен 😁
А если серьёзно, то вообще bourjois не очень ценю.
А если серьёзно, то вообще bourjois не очень ценю.
Даааа уж, прям фарфор, сразу видно 😁 я думала, что оттенок только гадкий, а, оказывается, еще и жирная кожа через 15 минут! Такое никому не надо 😐
Ужасный тональник. Мне как-то коллега рассказывала, что у нее тональник от Буржуа скатывается на лице при нанесении, прямо катышками. С тех пор я в сторону этих кремов не смотрю.
Tiffany_
я ловлю хайп 😁
Badabumchacha
и тебя с праздником, дорогая 😘 сегодня чтобы выпила винишка за мое здоровье 😊
Мося Борисеева
вот ты хитрюга, я думала, что до идеи с мужиком на бмв ради сэлфи только я додумалась 😁
vidafeliz
в школе я тоже мазалась чем-то невнятно желтым и мне было круто 😂
Papatya
ой, вот у меня совсем недавно такое было с BBхой от Clarins, напихали мне 5 пробниковточнее дали 3, а 2 я свистнула. ну это просто грёбанное днище, а ни бб - эффект альгинатной маски апельсинового цветна 😁 , я бы такое и бесплатно не брала, но отзыв писать не стала, а то еще скажут что у меня просто нищебродство головного мозга и я не шарю 😁
Оксана34
я на лице никогда в магазинах не тестю, только по руке, он такой жиденький, мне показалось, что распределяется круто - ну и вот, получите, распишитесь 😁
Lightopium
пасиииба 😊
MaryAnn_93
благородный английский фарфор, я б с такого даже винишко не пила 😁
Internity
если бы дело было только в тоне, то я бы могла как-то согласиться. ну если вы так уверенны, что отменные, то купите и желательно в оттенке "фарфор" 😁
Miss Summer
да у них какие-то крайноси - либо очень крутой продукт (хэлси микс, серум), либо дно (типо этого), вот и рискуй после этого 🎩
Девочки, всем огромное спасибо, что забежали на огонек, с наступающим праздником! Сегодня вечером пересчитаю количество ваших комментов и опрокину столько бокальчиков винца за ваше здоровье 😘
буржуа серум крут, у меня был такой, вообще без нареканий 😊
MaryAnn_93
благородный английский фарфор, я б с такого даже винишко не пила 😁
Internity
Miss Summer
Не пробовала такой крем, но действительно какой то ужасный, у Bourjois беру только healthy mix 😊
Healthy Miх отличный долго пользовалась им , а другие этой фирмы сколько не брала вообще не нравятся. Тот же 1,2,3 perfect
sova2021
А тональник явно желтее некуда(
У Люмене очень светлые тона, советую присмотреться 😊
А тональник явно желтее некуда(
У Люмене очень светлые тона, советую присмотреться 😊
Мда... В очередной раз убеждаюсь, что хоть ты заплатить! - если не подходит средство- Это судьба. Даже хваленый шанель, по цене которого можно отхватить сапоги на распродаже, и тот делает из меня леопарда с элементами махрового полотенчика ((((
Катерина, с наступающим вас также 🎉 не переусердствуйте с винишком! 🍺
Катерина, с наступающим вас также 🎉 не переусердствуйте с винишком! 🍺