Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 17:56
Никакого тона не было, один только мат.
- Опыт использования:полгода или более
Недостатки
- Один сплошной недостаток
ink_не рекомендует
Мне у этой марки пока ничего не понравилось(( пробовала пудру, тоже провальная. Не заладилось у меня с этой маркой и тональник пробовать не возникает желания
Неудачный тональник 😐 А крем-корректор от Белиты тоже у меня, кстати, валяется без дела - просто никакой! 😲
Ну хоть матирует и то гуд.)А я в последнее время больше на бибишки запала, так что вообще мимо меня пролетает этот тональник.
Да уж, крем бессмысленный( У Вивьен сабо редко выходят хорошие тональные средства.
Ты молодец, все-таки смогла его победить. Я бы не додумалась до такой идеи. 😂
неудачный тональник, мне такой точно не подойдет, да еще и с оттенками неурядица, ну ни как он не с розовым подтоном 😞
Был у меня когда-то очень давно тональник этой марки, только линейка другая. Совсем не понравился, сушил, рыжил, и никакого толку. Видимо тоналки они делать так и не научились.
Катя теперь тоже цитирует всем известного ведущего 😁 (про невыдуманную историю про которую невозможно молчать) 😁 А крем и правда отстой 😕
По ходу только одна тушь у них и удалась... Хотя я ещё не опробовала недавно купленный карандаш для глаз...☺️
Оттенок хороший, тебе очень подходит. Но вот тональные средства этой фирмы не о чем.
Не люблю такие густые и плотные тональники, хоть бы крыл что-то, а так совсем бестолковый 😐
Я отказалась от таких текстур в пользу бибиков,но многим Ваш отзыв будет полезен! 😉
Я вообще отошла от тональных кремов, тем более такого ценового сегмента. Ещё хорошо, если крем просто пустышка, мне так подобные очень любят закупоривать поры и запускать воспалительные процессы на коже
хах, я подумала, что первое фото лица - это До... я с этой маркой вообще подружиться не смогла(
При смешении кремов смотрится неплохо, но соло конечно крем ужасен.
самое ненавистное для меня когда тональник ложится пятнами 😞
самое ненавистное для меня когда тональник ложится пятнами 😞
«Прям аж дунуло в глаза розовизной» 😁
Да, главное в этой жизни уметь выкручиваться
Да, главное в этой жизни уметь выкручиваться
Буду с нетерпением ждать бутылку белого сухого от компании Viviene Sabo в знак раскаяния.этак они разорятся, если каждому недовольному покупателю пришлют по бутылочке 😁
Каждый раз в восторге от Ваших отзывов) А вы есть на ютьюбе? Это было бы волшебное шоу)))
У меня от этой фирмы похожий только не матовый а устойчивый.Ой он такое фарфоровое оицо делает...но гадина поры забивает ((Пользуюсь редко и отдираю потом моську глиняными масками
Подчеркнула всё, что должна была замаскировать) Пробовала румяна от "Виви" в шариках очень понравились)
Не по теме:
По теме:
Крем и правда никудышный, боюсь представить, как бы он повел себя на моей сухой коже с шелушинками 😕
В мои 19 с хвостикомОчень удивилась, думала, Вам больше и Вы просто выглядите молодо 😬
По теме:
Ещё 26 комментариев