До покупки тонального крема Ton MATTIN, я была уже знакома с декоративной косметикой Вивьен Сабо. От которой я, к слову, была в восторге.
Особенно мне нравится ВВ крем от Вивьен Сабо, тем,что он идеально подходит моей светлой коже.Но совсем недавно я решила перейти от ВВ крема к тональному, так как бибишка слабо маскирует пятна постакне.
★★★ Тональный крем Vivienne sabo Ton MATTIN ★★★
★★★ От производителя ★★★
TON MATTIN
(«тон маттин» фр. — матовый тон) Что для вас утро? Утро — это прекрасное приподнятое настроение, много планов. Утро — это время, которое мы посвящаем себе... В этом тональном средстве — вся энергия Вашего дня! Главное назначения тонального крема Ton Mattin — выровнять цвет лица, сделать его матовым, сохранив при этом, утреннюю свежесть кожи. Деликатная текстура, благодаря входящим в состав силиконовым маслам, легко распределяется, и обеспечивает естественный матовый эффект в течение всего дня — теперь не нужно постоянно беспокоиться о собственной внешности! Флакон с дозатором позволяет наиболее экономично использовать тональный крем
Как видно из цитаты производитель не обещает ничего сверх естественного, все обещания по строго делу.
Дизайн бутылочки с кремом лаконичный, оформлен в черно-бежевом цвете.
Флаконччик с кремом небольшой и с легкостью может поместиться даже в маленькой сумочке или косметичке.
На флаконе с кремом, покупатель в магазине, перед покупкой может найти интересующую его информацию:
номер тона;
срок годности;
состав;
информация об изготовителе.
Флакончик с кремом оснащен дозатором, которым удобно пользоваться и контролировать нужную дозу крема. Благодаря этому дозатору, лишнее выдавить, просто невозможно.
★★★ Текстура и аромат ★★★
Консистенция крема жидковатая, за этот счет крем легко распределяется по коже.
Аромат крема специфический, мне не нравится.
★★★ О моей коже на лице ★★★
Я имею комбинированный тип кожи.
Кожа достаточно проблемная, иногда выскакивают прыщики, которые очень долго проходят, оставляя после себя темные пятна, которые проходят еще дольше, чем сами прыщи.
★★★ Чего я жду от матирующего тонального крема Vivienne sabo Ton MATTIN? ★★★
От крема я жду, что он выравняет тон кожи, скроет недостатки в виде постакне и мелких прыщиков.
★★★ Фото до и после, результат нанесения матирующего тонального крема Vivienne sabo Ton MATTIN ★★★
★★★ Мои впечатления ★★★
✔ Нанесение крема. Крем наносится и распределяется без труда. Но вот если нанести крем еще одним слоем на проблемные участки, то в этих местах крем будет лежать темными пятнами.
✔Эффект на коже. Сразу после нанесения, крем на лице выглядит светлым, но буквально через 10 минут начинает темнеть, и вместо естественного светлого оттенка лицо становится то ли грязно желтого, то ли кирпичного цвета, создается впечатление нездорового цвета лица. При всем при этом, зона вокруг глаз остается очень светлой, и создается впечатление будто я на пляже загорала и заснула в очках.
Да и зона шеи и декольте выглядят намного светлее.
✔ Маскирующие способности крема. По моим наблюдения пятна от постакне крем маскирует слабо, а прыщи уж тем более.
★★★ Итог ★★★
В итоге я поставлю тональному крему Vivienne sabo Ton MATTIN одну звезду, потому что кремом я не довольна. Пользоваться им невозможно, из-за того, что он делает кожу жуткого цвета.
Про этот крем я могу сказать, что это тот вариант когда хочется просто выбросить в мусорное ведро и забыть!