В связи с наступлением холодов возникла необходимость выбрать подходящий контейнер для вкусностей, предыдущий уже перестал справляться со своими обязанностями. Располагая небольшой суммой выбрали с супругой в ближайшем магазине техники термос для еды Emsa, сумма его стоимости на данный момент была 2990. В комплекте к нему прилагаются две чашечки и крышечка прикрывать еду помимо основной, верхней завинчивающейся. Ну термос и термос, еду разогрел и закрутил, через несколько часов она как только с плиты, в принципе ничего сложного. Но в инструкции значится что помимо разогретой еды желательно еще и прогреть сам контейнер, то бишь залить его кипяточком, подождать, вылить и после таковой процедуры ставить чашечку с горячим содержимым. По первому времени было утомительно, сейчас уже приноровились к данной церемонии. Все приготовленное с заботой дома кушать желательно в течении 6 часов, ибо потом уже все начинает потихоньку остывать.Так как в термос еда кладется в 7 утра, а обед приблизительно в 13.00 то шанс кушать остывшее минимален.Изготовлен термос из пластика, так что обращаться с ним желательно бережно( был плачевный опыт с подобным ему, не заметил как поставил на пол и при открытии двери кабины Камаза термосок упал на асфальт и благополучно раскололся). В большой контейнер мы кладем суп или гарнир, а в маленький котлетки или соус, протеков или раскрытия термоса не было, все остается в том же привлекательном виде что и клалось с утра. В целом за такие деньги задача сохранять кушанье в съедобном виде термосом выполнена, приобретением вполне доволен