Опубликовано 21 Январь, 2019 - 09:01

10000krw

Купила это масло почти 1,5 года назад, пробовала периодически, но только сейчас оно перекочевало с лавки запасных в основной состав команды по уходу за волосами.

Покупала в Корее за 10000 корейских вон (600рублей), обидно было потом увидеть с 50% скидкой.. В России насколько знаю значительно дороже стоит. Объем большой, флакон удобный с дозатором, только крышечка у меня плохо держится, но с собой я вожу миниатюрку от корейского тонера, куда переливаю это масло-сывортку по чуть-чуть. Очень удобно, попробуйте тоже ?

Само масло прозрачное, вязкое, средней густоты, расход тоже средний - были и более экономичные и менее. Приятный аромат, на который обращают внимание все подружки, при которых я наношу масло на волосы. Лично для меня он совершенно незаметный и пропадает через мгновение.

По началу кажется, что волосы жирные после масла, как будто в пленке, но после высыхания такого эффекта не остается. Просто мягкие, более приглаженные, блестящие кончики. Но вот прям пищать и визжать этот продукт меня не заставляет, есть и есть, закончится, пойду куплю другой. Если сравнивать, именно с корейскими, то мое любимое, наверно, медовое от "Тони Моли".

dina12рекомендует
22.01.2019
От кокосового масло у меня волосы жирные были. Больше не пыталась экспериментировать с маслами.
23.01.2019
Кокосовое - это настоящее базовое масло для полноценного домашнего ухода и восстановления. Здесь же от масла только название, ну и пара капель в составе. Все остальное силикон. Большинство именно таких масел-сывороток наносится лишь на кончики для "запечатывания", разглаживания, защиты от внешних факторов и блеска.