Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 22:07

10000krw

В продаже имеется три вида этого масла: мед, роза и кокос. Я потестировала их в течение нескольких походов в магазин, но выбор остановила все таки на медовом именно из-за аромата.

Цена составляет 10000 корейских вон, что равно примерно 500-600 рублям (в зависимости от курса $). Объем бутылочки 85мл.

Теплый, аппетитный аромат приятно окутывает волосы, создавая ощущение уюта. К сожалению, долго на волосах не держится, в моем случае до полного высыхания волос, может еще 1-2 часа спустя. К счастью, этот минус одновременно и плюс, тк аромат не конфликтует с парфюмом и не надоедает со временем.

Несмывашка плотная, достаточно густая, маслянистая. По консистенции напоминает от "Макадамия Оил", к слову сказать, розовая ближе к "Митик Оил" от Лореаль, но все же поплотнее. И хотя мои волосы тонкие на концах, абсолютно никакой жирности не появляется.

Я использую примерно 2-3 нажатия на длину. Дозатор мягкий, качественный, не протекает, позволяет контролировать количество извлекаемого средства. Сам флакончик из жесткого пластика, не стеклянный.

При регулярном использовании позволяет сохранять мягкость волос и предотвращает спутывание. Вообще подобные средства хорошо убирают пушистость, но у меня уже давно нет такой проблемы, поэтому оценить данный критерий не могу.

Я использую каждый раз после мытья на влажные волосы, то есть обычно через день. Заметила, что волосы стали очень сильно блестеть, хотя и с этим у меня проблем не было, но для окрашенных волос скорее всего актуально. С другой стороны, этот блеск и гладкость, я считаю заслугой комплекса из корейского шампуня+бальзама+масла (и, возможно, водопроводной воды). Просто "волосяные"средства для азиатов очень часто направлены на смягчение, поэтому вряд ли это только заслуга несмывашки.

В составе однозначно есть силикон, это очевидно из консистенции, но фото прикладывать смысла не вижу: перевод хотя бы на английский отсутствует.

Продукт однозначно рекомендую к покупке, отличное соотношение цена/качество.

Однозначно, это масло мне понравились больше, чем от "Этюд Хаус" и от "Мизансцен". С "Иннисфри" и "Миша" я пока в процессе, напишу о них позже.

dina12рекомендует