Шампунь купила в Корее за 7000 вон, в переводе на рубли 350 деревянных. Объем 300 мл. Выбрала его за отсутствие силикона в составе и обещание свежести. Мои волосы и без того быстро жирнятся, а корейские шампуни классно ухаживают за длиной, но очень быстро с ними пачкаются корни.
Консистенция у него достаточно густая и что удивило слегка перламутровая, я думала будет прозрачная. Пенится хорошо, промывает до скрипа, но совершенно не сушит и не спутывает длину.
Состав приличный, но не органика, впрочем никто и не претендовал:
Мятный холодок ощущается очень сильно. Считаю этот шампунь отличной заменой намазыванию масляных смесей с эфиркой мяты. Запариватся не надо, тратить отдельное время на свидание не надо, а характерный холодок ощущается очень неплохо, особенно если подержать пену 1-2 минутки. Естественно, что после смывания никаких ощущений кроме свежести не остается. Не знаю влияет ли это на рост и укрепление волос, считаю невозможным отследить такие параметры, но хуже точно не будет.
Однозначно рекомендую, но сказать, что это лучший шампунь в моей жизни не могу. Поэтому не буду рекомендовать гоняться в его поисках и отдавать за него бОльшие деньги, чем я, а ведь в России и ИМ он наверняка стоит дороже.