Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 18:44

Всем здрасте))

Как раз к моменту, когда цены взлетели, а у импортных средств для волос начались проблемы с поставками, у меня закончился мой любимый голубой спрей для волос от капус. Волосы у меня много раз подвергались окрашиванию, осветлению порошком (на концах так вообще раз 5), поэтому даже после масок я стараюсь нанести несмываемые спреи. За очередной баночкой я заглянула в магазин Чистый дом, где до этого я брала несколько масок для волос (вот тут отзыв о идеальной кератиновой маске) и на глаза мне попалась очень яркая коробочка, которая и привела к покупке, ну потому что глаз реально за нее на полке цепляется.

🔴 Общая информация:

производитель Россия

объем 170 мл

Место покупки Чистый дом

Где еще купить ozon, organic shops, рив гош, золотое яблоко

цена 238 - 396 рублей

🔴 Описание производителя:

Секретный эликсир племени Майя из амазонских суперфудов для суперсилы твоих волос от Planeta Organica! Перуанская мака содержит огромное количество аминокислот, считается незаменимым средством для увлажнения и восстановления волос. Фиолетовая кукуруза — суперфуд, который содержит целый комплекс витаминов и флавоноидов, обеспечивает волосам максимальное питание, защиту цвета и укрепление по всей длине. Масло семян киноа содержит незаменимые жирные кислоты, которые подарят волосам суперблеск и сделают их гладкими, как шелк. Ягоды каму-каму — источник витамина С, обеспечивают супер детокс-эффект и придают дополнительный объем. L-аргинин — растительная аминокислота, которая укрепляет волосяные луковицы и стимулирует быстрый рост здоровых и красивых волос.

🔴 Упаковка:

Не обратить внимание на эту коробку было невозможно! Она яркая, очень выделяется среди конкурентов.

На одной из сторон перечислены все ее 10 в 1:

Несмываемая маска-спрей Planeta Organica 10 in 1 MASK-SPRAY
С другой стороны краткие тезисы о действующих компонентах:

Несмываемая маска-спрей Planeta Organica 10 in 1 MASK-SPRAY
Сзади расположились состав, способ применения и информация об изготовителе:

Несмываемая маска-спрей Planeta Organica 10 in 1 MASK-SPRAY
По всей видимости изначально коробка имела защиту от вскрытия, поскольку я вижу на коробке след от скотча. Но я человек придирчивый, поэтому коробку в магазине раскрыла и количество спрея в бутылочке посмотрела, а заодно уидела, что в трубочке есть воздушная пробка, значит спреем не пользовались, а лишь заглядывали внутрь.

Несмываемая маска-спрей Planeta Organica 10 in 1 MASK-SPRAY
Бутылка имеет идентичный дизайн, но тут к яркости прибавляется еще и розовый цвет пластика.

Несмываемая маска-спрей Planeta Organica 10 in 1 MASK-SPRAY
На задней стороне наклейки дублируются некоторые тезисы с коробки:

🔴 Запах, консистенция, расход:

Средство имеет дозатор-спрей, распыляется облачком, не плюется и не заедает.

По текстуре хоть там и заявлены масла, но мне масляным не показалось. Оно однофазное, имеет приятный цветочно-фруктовый аромат, совершенно бесцветное и на волосах запах после сушки не остается.

🔴 Мои волосы:

Как говорила выше, окрашены мои волосы не однократно. Более того я выходила в 19 году из брюнетки в пшеничный блонд, а летом 21 года сделала тотал блонд. Однако корни у меня не хотели осветляться в тот же тотал блонд и я, психанув, затонировала корни в свой родной цвет, сделав дим аут.

Короче, пережили они многое.

Накануне я заснула с немного влажными волосами, не укладывала их никак, сохли естественным путем. Утром имею на голове стог сена, что не удивительно на фоне всех пережитых волосами экзекуций.

🔴 Использование и результат:

вариант 1:

Времени на перемывание и сушку нет, поэтому наношу на волосы спрей и буду сушить на брашинг

Несмываемая маска-спрей Planeta Organica 10 in 1 MASK-SPRAY
Просто посмотрите на этот результат! Они шелковые, гладкие, никакой спутанности, кончики тоже выглядят прекрасно и главное, что нет эффекта соломы!

вариант 2:

Волосы после мытья, мыла их вниз головой над ванной, поэтому еще и после полотенца есть спутанность

Несмываемая маска-спрей Planeta Organica 10 in 1 MASK-SPRAY
Нанесла спрей и расчесала волосы расческой, она скользит по ним после спрея идеально

Несмываемая маска-спрей Planeta Organica 10 in 1 MASK-SPRAY
Сушу волосы феном без дополнительной укладки расческами или брашингом

Несмываемая маска-спрей Planeta Organica 10 in 1 MASK-SPRAY
Посмотрим ближе - ну просто волосинка к волосинке!

Подводя итог:

Плюсы:

• очень бюджетная цена
  • небольшой расход
  • смягчает волосы
  • облегчает расчесывание

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: я в полном восторге, потому что эта яркая бутылочка обладает всеми функция, которые так нужны моим волосам. Расчесывать легко, они послушные, не путаются, их легко уложить и волосы после нее как шелк! Ну что еще можно хотеть за 300 рублей-то!

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Придает мягкость
  • Увлажняет и питает длину
@rinatovna_beautyрекомендует
26.04.2022
Я тебе больше скажу, эта серия у них вообще оч хорошая. И пахнет вкусно!