Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 13:10

Здравствуйте!

Недавно я приобрела целую линейку средств для волос от Planeta Organica Ticket to... Мой выбор пал на Бразилию. Меня зацепили обещания производителя о восстанавливающих свойствах и, конечно, привлёк аромат.

Упаковка и дизайн

Дизайн мне понравился. Изображение зелёных холмов и самолётик сразу настраивает на определённое настроение.

На круговой наклейке присутствует вся необходимая, подробная информация о средстве.

Бутылочка выполнена из затемнённого пластика и имеет мелкодисперсный распылитель, который дополнительно защищён прозрачной крышечкой.

Распылитель работает исправно. Он выдаёт хорошую струю, охватывающую большую площадь.

Описание от бренда

Восстанавливающий праймер для волос подготавливает пряди к нанесению укладочных средств: увлажняет, выравнивает кутикулу, защищает от воздействия высоких температур, уплотняет, усиливает блеск.

Активные компоненты

РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН

интенсивно разглаживает кутикулу волос, делая их мягкими на ощупь и сияющими.

ВЫТЯЖКА СЕМЯН ПЛОДОВ КАКАО

придаёт натуральную шелковистость тусклым прядям. Они становятся блестящими и яркими

ПАНТЕНОЛ

образует на поверхности волос питательную пленку, которая защищает их от потери влаги, уплотняет и делает более сильными.

МАСЛО БРАЗИЛЬСКОГО ОРЕХА

богато аминокислотами, которые способствуют восстановлению и утолщению волос.

Органолептика и применение

Спрей прозрачный и чуть гуще водички. Предполагаю это из-за содержания в нём масла.

Аромат великолепный. Мне очень понравилась отдушка у всех средств этой линейки. Они пахнут почти одинаково: что-то более интенсивно, что-то менее, но всё же отдушка одна и та же.

Пахнет чем-то цветочно-фруктовым и немного орехом.

Я использую этот праймер после каждого мытья волос, распыляя на чуть подсушенные полотенцем волосы на расстоянии 20-30 см.

Я пользуюсь всей линейкой, эффект от которой меня полностью устраивает, а праймер я использую в качестве несмываемого средства для облегчения расчёсывания, придания гладкости и блеска.

Бренд также обещает уплотнение и увлажнение волос.

Эффект

На самом деле, этот спрей мне понравился меньше всего из всей линейки. Ticket to Brazil шампунь, бальзам и маска просто замечательны - каждое средство отрабатывает на 5 с плюсом, но не праймер.

Праймер я оценила как средство со средней эффективностью. Волосы после него действительно легко расчёсываются. А вот увлажнение и уплотнение я получаю и без него, используя только шампунь и бальзам/маску.

Спрей облегчает расчёсывание и немного смягчает волосы. То есть если использовать этот спрей с другим шампунем и бальзамом, самостоятельно он не работает и не даёт обещанного результата.

Вывод

Не могу сказать, что праймер бесполезен или очень плохо работает, ведь всё индивидуально. Но на моих волосах я не заметила замечательного результата и выполнение всех обещаний производителя.

Использование всей линейки сразу безусловно даёт отличный результат, но праймер отдельно от шампуня, бальзама и маски отыгрывает только на тройку. Очень жаль, что средство мне не подошло на все 100%, но я рекомендую его хотя бы попробовать: цена бюджетная, аромат шикарный, спрей облегчает расчёсывание и смягчает волосы.

А уплотнение, увлажнение и блеск может просто не сработало на моих волосах, а на Ваших сработает.

Мне в целом понравилась эта линейка и всё вместе работает на отлично. Оценю этот праймер на три звезды, так как в использовании в соло даёт именно такой результат.

Достоинства
  • Аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Работает только в комплексе
Крёстная Кытанькарекомендует