Сегодня мой отзыв о продукте от Питерского бренда «grower cosmetics», который оказался настолько приятным в использовании, что я решила поделиться своими впечатлениями.
У меня в использовании побывала мини- версия геля. Я очень быстро ее использовала, рука просто тянулась именно к этому флакону.
Упаковка. Пластиковый прозрачный флакон с черной пластиковой откидной крышкой , крышка со стандартным дозатором.
В общем все просто, без заморочек и лишних коробок, информация о продукте расположена на самом флаконе
мне это импонирует, так как коробки все равно на выкид .
Aqua, Cocamidopropyl betaine, Coco Glucoside, Sodium lauroyl sarcosinate, Decyl Glucoside, Cannabis sativa seed extract, Glycerin, Betaine, Panthenol, Citric Acid, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Citrus Sinensis (Orange) Oil, Vanilla planifolia (vanilla) Oil, Myrcene, Caryophyllene, alpha-Pinenes, beta-Pinenes, Linalool, Limonene, CI 75120 (Annatto), Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Ethylhexylglycerin
Состав зеленый на 100 процентов.
Меня в составе привлекает наличие бетаина , пантенола, семян конопли , масла сладкого апельсина, масла жасмина.
Текстура. Гель медового оттенка и по текстуре он тоже напоминает свежескачанный мед, аромат апельсина и жасмин я чувствую явно, коноплю издалека. Очень приятные ноты, которые бодрят и умиротворяют одновременно, именно этого эффекта я жду от утреннего душа, подозреваю, что именно поэтому при наличии на полке разных гелей я выбирала именно pinky buds.
Очищает тоже очень хороши и не сушит, можно обойтись без крема после душа.
У меня расход средний получился, хотя к концу миньки я уже экономила, чуток продлила время использования. Пенится хорошо.
Рекомендую попробовать, есть на сайте ЗЯ.
например , версия в 300 мл Здесь обойдется в 1018 руб на момент написания отзыва.
Из средств для душа что еще нравится мне:
Моющий гель-дезодорант SVR Spirial Deo-Douche
Гель для душа L`Occitane Verbena Shower Gel
Гель для душа Beerskin Cool Up с охлаждающим эффектом
Гель для душа Rituals The Ritual of Karma
Пенка для душа Rituals The Ritual of Jing
Гель для душа L'Cosmetics "Роскошь прованса" Успокаивающий
Засим откланиваюсь, всем добра и приятных бьюти-покупок !