Опубликовано 21 Январь, 2025 - 20:33

несколько раз
    $15
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я пересмотрела кучу отзывов обычных людей и мастеров макияжа. И по ходу дела я криворукая и лицо у меня не подлежит коррекции.

Однажды я попробовала его нанести , собираясь на встречу. Пришлось опоздать и идти полностью все смывать, настолько это ужасно и чужеродно на мне смотрится. Так что его плюсы - стойкость и покрытие.

Ну и с оттенком я сильно промахнулась, потому что у меня тон нейтральный, а 23 sand - теплый, желтит. Наверное, мой оттенок 21N. Но его настолько часто разбирали, что я решила рискнуть, взять, как мне тогда казалось, ближайший подходящий.

Я не знаю, откуда у него столько поклонников, но я точно не могу порекомендовать его сухой тонкой коже с морщинами мимическими и глубокими. Он просто не садится на кожу, а выглядит на ней как маска актера театра кабуки, только после желтухи.

Сначала хотела его передарить, но подумала, насколько будет меня посылать недобрыми словами его новая обладательница, что без защрения совести выбросила и постаралась забыть как страшный сон.

Вот что такое - жертва хайпа.

Цена меня тоже расстроила. Это не Catkin за 8 долларов 50 мл, тут хочется слегка всплакнуть о кровных деньгах.

Вообщем, я не только не рекомендую, я его очень недолюбливаю и советую брать только после личного затеста в живую.
Вес 18г. Идет без запаски. Есть мини-версия.

Упаковка пластик, на зеркале защитная пленка, есть защита кушона от вскрытия.

Сравнение с Enough Gold Snail Moisture Foundation 13( над tirtir)

Состав: Aqua/water/eau, cyclopentasiloxane, ci 77891/titanium dioxide, trimethylsiloxysilicate, propanediol, ci 77492/iron oxides, isododecane, methyl trimethicone, niacinamide, peg-10 dimethicone, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, dimethicone, octyldodecanol, polyglyceryl-3 polydime thylsiloxyethyl dimethicone, peg /ppg-18/18 dimethicone, 1,2- hexanediol, magnesium sulfate, disteardimonium hectorite, ci 77491/iron oxides, aluminum hydroxide, stearic acid, polyhydroxystearic acid, triethoxycaprylylsilane, alumina, polyglyceryl -4 isostearate, potassium sorbate, ci 77499/iron oxides, isopropyl titanium triisostearate, parfum/fragrance, neopentylglycol diethylhexanoate, adenosine, trisodium ethylenediamine disuccinate, polymethyl methacrylate, haematococcus pluvialis oil, butylene glycol, glycerin, dipropylene glycol, sodium palmitoyl proline, cetearyl dimethicone/ vinyl dimethicone crosspolymer, hibiscus sabdariffa flower extract, astaxanthin, rosa rugosa flower extract, pancratium maritimum extract, nymphaea alba flower extract, propolis extract.

Достоинства
  • Плотное покрытие, перекроет все
  • Стойкий
Недостатки
  • Забивается во все морщины
  • Как маска
  • Подчеркивает текстуру сухой кожи
  • Тяжело наносится самым тонким слоем
  • Тяжело смывается
  • Цена
montefioreне рекомендует
21.01.2025
Покрытие действительно получается очень плотное. И желтизна тона заметна. Да и денег жаль.
21.01.2025
Жаль очень. Надеюсь отзыв поможет не повторять мой опыт
Соглашусь
😊