Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 15:02

Я уже рассказывала об одной улиточной маске для лица (вот тут), сегодня поделюсь впечатлениями об еще одной.

Маску с улитками Dermal (Корея) я купила в магазине Подружка за 65 руб.

В описании – маска помогает буквально от всех проблем, начиная от прыщей, заканчивая шрамами, а еще избавляет от морщин, защищает от УФ-лучей (что меня удивило), заживляет, отбеливает, подтягивает питает и так далее. В общем, чудо-маска, после применения которой ты – звезда).

Применение маски – как обычно, на 15-20 минут после очищения, использование курсом не требуется.

Что же получилось у меня.

1 . Сначала о хорошем. У меня маска НЕ вызвала аллергии и прыщиков. Я считаю, что уже это хорошо)

2. Жидкости в пакете с маской достаточно много, хватит на пару применений (для тех, кто любит повторное применение таких масок), запах парфюмерной отдушки, не резкий.

3. При применении маски мне совершенно не подошел ее размер. Мое лицо очень далеко от азиатского, и разгладить маску не получилось, только нервы промотала себе, пришлось ее разорвать на подбородке. Фото прилагаю, но оно совершенно жуткое.

4. После использования маски впитывание сыворотки продолжалось часа 2, а то и дольше. Я делала маску на ночь, и утром мое лицо все еще было липкое, помогло умывание, но днем такой эффект совершенно точно будет лишним.

5. Я не могу сказать, что моя кожа стала лучше выглядеть после применения маски. Явного результата нет, возможно, все-таки необходим курс масок, но моих нервов точно не хватит на разглаживание этой маски каждый раз.

В общем, однозначно рекомендовать маску не могу, но может быть она просто не подошла именно мне. Во всяком случае, проблем с кожей не возникло, а для кого-то она может подойти.

-2 звезды за липкость и мои потраченные нервы при апликации)

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен)

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Липкая
Viktorraрекомендует
Ваш отзыв поднял мне настроение:)) Сразу видно человека с чувством юмора:)
01.10.2015
Я рада, что вам понравился) без юмора в некоторых ситуациях,к сожалению, никуда 😉