Встаю я утром, заглядываю в контейнер, а там водичка без линз.. долго я думала, что свихнулась, но потом пошла с допросом к маленькой дочке и оказалась она их взяла посмотреть, да вот положила мимо контейнера.. нашлись и съёженные, высохшие акувью мои, что делать? иду в самую ближайшую оптику, предлагают мне линзы VizoTeque да ещё и продают не коробкой, а штучно.. видимо диоптрии мои ходовые очень, оставались две последних линзы.. ну что делать? других линз, подходящих размером и диоптриями нету, беру, прибегаю домой и.. не могу сразу вставить, с непривычки, очень гнутся после акувью, ну ничего, приноровилась, носила две недели, что хочу сказать, сидят не плотно, вот размер мой, а по глазу плавают, я не могу потереть глаз, они выпадают.. в глазу не чувствуются, мягкие и удобные, но почему-то плохо чистятся, я с ними первые дни даже спала днем несколько раз, носила, как и привычные мне акувью, часов по 12, а бывало и 15 в день, спустя дней 10 стали быстрее подсыхать в глазу, ещё хуже чистится, а потом, относив их две недели, я просто порвала одну, скорее по моей вине, тогда уже я пошла снова в оптику и купила линзы 365 Day