Здравствуйте!
Сегодня захотелось поделиться мнением казалось бы о совсем простом товаре - сахаре. Началось время заготовок и многие берут его не задумываясь.
Так и я, дошла до самого близкого магазина Мария-ра и прикупила мешочек весом 6 кг.
Полное название - сахар "Плати меньше живи лучше" белый свекловичный, кристаллический ТС2. Изготовлен по ГОСТ 33222-2015.
Но собственно и выбора то не было. Магазин маленький и в нем преимущественно продаются собственные торговые марки сети Мария-ра.
Пока несла домой пакет не порвался, ручки пакета остались на месте. На всех швах пакета присутствуют кристаллы сахара, без этого видимо никак. Тактильно ощущаются кристаллы сахара на полу где стоял мешок. Не критично, но меня почему-то раздражает.
Поставщиком сырья является ОАО "Черемновский сахарный завод", который находится в селе Черемное в Алтайском крае. Мимо полей этого завода проезжаем частенько и собственно видим что свёкла растёт на наших полях.
Сахар на удивление чистый. Посторонние примеси не обнаружены. В меру сладкий.
Хотя и производится он у нас в Алтайском крае, но стоит в магазинах так же как и сахар завезенный из Белоруссии и других региона РФ.
При приготовлении заготовок на зиму ничего особенного не заметила. Сахар как сахар.