Я не столкнулась с ужасами, как в предыдущих отзывах, так что сразу скажу, что в целом-то тунец марки "Вкусные консервы" не самый плохой вариант, но выглядит консерва не аппетитно - это факт. Начну по порядку. Я давно в поиске хорошего консервированного тунца, так как люблю для разнообразия использовать его в салатах, да и просто в прикуску с гарниром поесть. Но пока мне особо не везет и лучшим для меня является тунец от "Мыс таран", который можно найти в Магните. Тем не менее, все время стараюсь попробовать новые для себя варианты. Так в Ашане впервые и приобрела тунец "Вкусные консервы".
Цена приятная, в районе 70-80 рублей за баночку. И производится в Калининградской области, а не где-нибудь в Москве. Еще и ключ для открывания есть. А вот при открытии баночки разочаровалась:
Субстанция не ахти. Жидкость превратилась в жела, так как баночка стояла в холодильнике.
Извлечение на тарелку результата не принесло, тунец все также внешне безобразен.
А вот разобрав куски на части, в салате он выглядит ничего.
Если еще замаскировать его удачно, то вообще красота получается))
А вот ко вкусу и составу у меня претензий нет. В меру соленый, не пресный, сочненький. Единственное, когда разбирала, то попадались косточки и хрящики, но они были уже мягкими.
Тем не менее, советовать не буду. Слишком уж на внешний вид тунец страшненький, да и вариант получше мне попадался. Но были и совсем ужасные покупки, так что вариант не самый худший))