Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 15:16

один день
    84 рубля

Сегодня хочу рассказать о печени минтая, производитель "Курильский берег".

Впервые взяла попробовать печень минтая, ощущения очень странные, я не знаю какая она должна быть, но эта, похожа на кусок паштета.

Довольно большая баночка, цена 84 рубля, у нас в городе продается в магазине " Звениговский "

Очень удобно что на баночке есть замок

Выбита дата изготовления на дне баночке, с номером партии (это делают что-бы отследить кто работал, если вдруг обращение по качеству приходят)

Срок годности у данной печени 24 месяца

Состав,тут всё очень просто : печень минтая и соль, так пишет производитель. Производитель : Сахалинская область, южно-курильский район, село крабозаводское.

Масса 180 грамм.

Я купила продукт впервые, поэтому, не могу знать должно так быть или нет, масло в составе не заявлено, но было много масла, или рыбьего жира.

Консистенция нежная, очень мягкая, если брать ножом, распадается на кусочки. С виду похоже на кусок желе. Есть легкий, еле уловимый запах рыбы(видимо именно так пахнет печень минтая)

Консистенция

Тут видно жир, или масло.

Я сделала себе бутерброд с ржаным хлебом, мне понравилось, хотелось ещё сверху положить зелёного лука. По вкусу приятно, жирновато, нежно. Иногда можно брать, для разнообразия.

Так смотрится на хлебушке.

Приятного аппетита. И спасибо за внимание.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкус не горчит
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Нежный
Emily Alingtonрекомендует
28.02.2023
очень вкусная печень, тоже ее берем