Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о печени минтая, производитель "Курильский берег".
Впервые взяла попробовать печень минтая, ощущения очень странные, я не знаю какая она должна быть, но эта, похожа на кусок паштета.
Довольно большая баночка, цена 84 рубля, у нас в городе продается в магазине " Звениговский "
Очень удобно что на баночке есть замок
Выбита дата изготовления на дне баночке, с номером партии (это делают что-бы отследить кто работал, если вдруг обращение по качеству приходят)
Срок годности у данной печени 24 месяца
Состав,тут всё очень просто : печень минтая и соль, так пишет производитель. Производитель : Сахалинская область, южно-курильский район, село крабозаводское.
Масса 180 грамм.
Я купила продукт впервые, поэтому, не могу знать должно так быть или нет, масло в составе не заявлено, но было много масла, или рыбьего жира.
Консистенция нежная, очень мягкая, если брать ножом, распадается на кусочки. С виду похоже на кусок желе. Есть легкий, еле уловимый запах рыбы(видимо именно так пахнет печень минтая)
Консистенция
Тут видно жир, или масло.
Я сделала себе бутерброд с ржаным хлебом, мне понравилось, хотелось ещё сверху положить зелёного лука. По вкусу приятно, жирновато, нежно. Иногда можно брать, для разнообразия.
Так смотрится на хлебушке.
Приятного аппетита. И спасибо за внимание.