Опубликовано 12 Август, 2024 - 16:29

один раз
    114 руб.

На днях я открыла приложение магнит и увидела в нём акции на куриные паштеты Argeta. Ранее я об этом производителе не слышала, и мне очень захотелось попробовать.

Перед покупкой я мельком изучила отзывы, данные паштеты продаются в России уже более 10 лет, и тогда цена на них была в районе 40 руб., сейчас же цена выросла в четыре раза…

• Цена: 114 руб. по акции
  • Вес: 95 г
  • Страна-производитель: Словения
  • Срок годности: 3 года

Описание:

Это куриный паштет в небольшой жестяной упаковке, масса продукта 95 г, баночка довольно маленькая, но для такого продукта как паштет – стандартная.

На банке есть вся необходимая информация для потребителя на русском языке. Несмотря на то, что продукт производится в Словении, он доступен к покупке в наших магазинах, причём год производства – 2024-й, довольно свежий.

Немаловажным критерием при покупке мясного паштета для меня стал значок – халяль. Чтобы производитель имел право ставить такой знак на своей продукции, он должен пройти очень много проверок и получить специальный сертификат.

Также данный знак гарантирует, что продукт имеет натуральный состав, без вредных добавок.

Состав довольно большой, здесь непросто мясо курицы, а также есть куриная печень и сердце. Кстати, во вкусе сразу ощущается присутствие печени, паштет напоминает по вкусу ливерную колбасу, только более нежная и специевая.

Мои впечатления:

Паштет без труда открывается без использования ключа, всего лишь нужно потянуть за язычок.

Консистенция продукта средней густоты, паштет очень податливый и мягкий. Сразу ощущается приятный запах специй.

В пашете присутствуют тёмные точки, вероятно это чёрный молотый перец. Во вкусе также ощущается небольшая острота, но не сразу, а в послевкусии.

Детям, кстати, данный паштет не понравился, они сказали, что он очень острый.

Муж наоборот, оценил данный продукт по достоинству.

Я предпочитаю употреблять паштет с поджаренным хлебом, иногда могу положить на этот бутерброд – свежую помидорку, получается очень вкусно.

Также на упаковке можно ознакомиться с КБЖУ:

Вывод:

Куриный паштет Argeta junior мне пришелся по вкусу, обязательно попробую и другие виды данного паштета. Хочется отметить оригинальный дизайн упаковки, приятную консистенцию, нежный вкус с перчинкой.

Единственные, что меня немного огорчает, это цена. Конечно, хотелось бы чтобы такая маленькая баночка стоила чуть дешевле.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Симпатичная баночка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато
  • Острый
Alijaрекомендует
нежнейшая текстура ❤️