Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Гель-лак для ногтей YOKO приобрела на пробу, уж очень привлекательный объем и название (я вообще подумала, что он японский, ну или китайский на крайняк). Гель-лак оказался русским, что подвергло меня в шок, но я всё-таки решила попробовать, мало ли!?... Находится он в чёрном бутыльке объёмом 12 мл.
На бутыльке есть название, объём, состав и производитель (всё это на русском языке, ведь гель-лак русский).
При открытии ядерного запаха не ощущается. Кисточка тоненькая и ровная, наносить ей гель-лак достаточно удобно.
Но сама консистенция гель-лака жидковатая, поэтому работать проще по одному ногтю (чтобы поберечь свои нервы), т.к. гель-лак быстро начинает растекаться. Но вот по времени это получается дольше! Этот гель-лак у меня так и останется один в коллекции, потому что мне надоедает делать по одному ногтю, не люблю я долго корпеть над ногтями. Цвет красивый, с мелкими блесточками. Держится он достаточно долго, 2 недели можно смело отходить. Если бы Гель-лак был погуще, то получил бы 4 звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву! Красивых всем ноготков! 😊
P.S.: как я наношу гель-лак