Начав поиск данного гель-лака в интернет-магазинах, наткнулась на негативные отзывы на эту марку. Я, скажем так, очень удивлена этому факту и решила написать свой отзыв в его защиту.
И так, житель этого семейства появился в моей коллекции весьма случайно. Зайдя в магазин проф.материалов для салонов не удержалась от покупки обновки коллекции. Конечно, цена его в этом магазине весьма завышена, относительно официального yoko-shop, но я предпочитаю сначала опробовать один/два цвета, прежде чем приобретать коллекцию. Вот таким долгим путём у меня появился 13 цвет. Купила я его зимой, а перед новым годом розовый Барби цвет не очень популярен, в итоге он дождался 14 февраля и пришелся ко двору именно на этот праздник).
Согласно инструкции на сайте этот гель-лак является представителем трёхфазной системы. Использовала я его с другими подготовительными средствами - материал отреагировал спокойно. Данное покрытие я делала с укреплением акриловой пудрой - непросушенную базу посыпала пудрой, просушила, покрыла базой для выравнивания. До базы стандартная подготовка - баф, обезжиривание, дегидратор, бескислотный праймер на кончики. Акриловая пудра у меня белая была, цвет получился на белую подложку. Укрывистость хорошая, в 2 слоя очень плотно лег. На подложке и в 1 слой плотно. Он не густой, самовыравнивается, если боитесь, что убежит- покрывайте по 1 мальчику. Далее покрываю топом, снимаю липкий слой и радуюсь результату.
Ниже покажу его со всех ракурсах.
И так, внешний вид - бутылек объёмом 15 мл из тёмного стстекла
Внешний вид и на руках под лампой - маникюру 5 дней
На флакончике написана информация о производителе
Изготовитель и дата производства
И составе
Состав
Кисточка удобная для нанесия, цвет плотный, ододнородный
Цвет, кисточка и консистенция
Съёмку проводила через 4 дня после нанесения.
При естественном освещении
Что касается снятия-сейчас не скажу, учитывая акриловое укрепление размачиванием вряд ли легко снимется, буду спиливать замечательной фрезой, о которой напишу позже. В носке же показал себя весьма достойно.
Через 2,5 недели носки
В дизайне использовала слайдер, который идеально подошёл по цвету. Еще больше дизайнов со слайдерами тут
Позже приобрела ещё один цвет. Он более капризен в нанесении и требует 3х слоёв. На качество носки не повлияло, но оценку снижу.
74 цвет на мизинцах