И вот очередной обзор моих экспериментов и поисков - "Своего гель-лака". Как и многие на этом сайте, я очень часто ищу отзывы о том или ином продукте перед его покупкой на просторах международных интернет магазинов. Этой позиции, к сожалению, не было в отзывах (если честно я вообще не нашла на нее отзывов), но я таки рискнула и заказала цвет для ознакомления.
Заказывала на ebay, в их официальном магазине, который так и называется beauties_factory. В основном у них представлена декоративная косметика для макияжа. Судя по отзывам - пользуются популярностью у нас их палитры. Собственно пришел мой заказик недели через 2-3 (не помню), но всяко ранее заявленного срока.
пакет и упаковка
Внутрь мне приложили палитру со скидкой 5% до марта 2015 г
купон на скидку
, а так же зеленые тени
тени в подарок
, что для меня было полной неожиданностью учитывая заказ всего одной позиции и суммы заказа в 350 р.
Упаковано все на совесть. Лак сам в коробочке еще (после пузырчатого пакета)
коробочка
, как вы видите - его еще дополнительно пленкой обернули внутри коробки
у внутри еще в пленку упакован
. В общем заказ подготовлен для дальнего плавания)
Далее без фото процесса о свойствах.
Кисточка удобная, цвет плотненький, в 2 тоненьких слоя ложится не плохо, если второй слой потолще взять - то вообще без проблем. Запах не навязчивый.
О качестве носки могу судить по своим ногтям и по маминым. Прихожу к выводу, что у нас ногти не самые хорошие для гель-лака - т.е. мягкие и ломкие и с концов через неделю от заломов откалывается (база и топ Gelish). Из всех мной опробованных, только один лак выдержал на моих ногтях безпроблемную носку, но отзыв по нему напишу в другой раз, когда закажу еще пару цветов. Снимается жидкостью без проблем.
И еще один минусик в консистенции. Лично в моем (21 цвете), были какие-то очень крупные частички пигмента, как будто порошок в лак намешан. Не могу сказать, это случайно или закономерно, т.к. сравнивать не с чем. Но в целом после поляримизации этого не заметно.
Гель лак 21 - светло сиреневый
Если вам интересны другие мои эксперименты с гель-лакими - милости прошу.
Другие отзывы о других материалах nail индустрии по ссылкам ниже:
Вы, наверное, не поверите. Но я до сих пор не пробовала CND, хотя он и эталон в каком-то смысле для гель-лаков. Как только попробую, обязательно отпишусь о результатах.
C хорошей базой и топом (я их в Китае принципиально не заказываю) держится до снятия - 3 недели. Но если честно цвет не самый ходовой, поэтому экпспериментов с ним много не ставила.