Опубликовано 27 Июль, 2014 - 16:39

И так - нас пригласили на день рождения, и я пошла приобрести платье. Платье присмотрела нежно мятного цвета, такого цвета лака у меня не было. Этот лак подбирала ровно в оттенок нового платья. Цвет подошел идеально.

Сама баночка

Собственно - педикюр - маникюр в домашних условиях, и покрытие цветным лаком как логичное завершение процесса.

Кисточка

4 поставила за неоправданное обещание производителя - что покрытие в один слой. У меня лично за 10 ногтей в один слой удовлетворения не получилось - с одним слоем все-таки полосит, особенно на больших поверхностях. Кисточка широкая, такую в первый раз видела (но я не сильный лакоман, т.к. ногти не очень хорошие и кончики вечно отслаиваются и обламываются). Лак средней консистенции наносится хорошо, не растекается.

Педикюр

Добавляю результат носки:

Номер с маникюром

Без базы и топа, только на консилере - немного подстерся лак на кончиках ногтя (не до цвета ногтя, а именно яркость лака), и на правом указательном чуть-чуть откололся скраю на 6 день носки.

Маникюр с баночкой