Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 21:35

год или более

Давно не писала отзывы на сайте, и вот, после долгой разлуки я поднакопила впечатления и решила поделиться с вами.

Ногти это изначально мое хобби, поэтому клиентскую базу не набираю, принимаю в основном подруг и не в очень большом количестве. Это, конечно, накладывает свой отпечаток на мои возможности творчества - для рисования надо набивать руку и заниматься этим чаще двух-трех раз в неделю. В связи с этим обстоятельством слайдер-дизайн от Черной Пантеры стал просто моим спасением, ведь подружкам хочется сделать чего-нибудь необычного.

Наткнулась изначально на их группу в контакте. Тогда у них проходила акция, первым 3-м перепостившим инфо об акции 3 слайдера в подарок. Акция длилась месяц, мне удалось ее поймать один раз. В последний день акции они вообще сделали подарок и отправляли слайдеры всем перепостившим акцию в этот день. Я тогда своим подругам сказала и они смогли себе тоже дизайны заказать для будущих походов ко мне. Коллекция собралась неплохая

Мой начальный наборчик
В последствии делала еще пару заказов у них. Качество на высоте. Проблем с нанесением никаких. Что приятно оплатить можно переводом на карту сбербанка и доставку (независимо от суммы заказа, но по предоплате) почтой делают бесплатно. Отправляют вроде 2 раза в неделю. После отправки присылают трек номер для отслеживания почтой России, что очень удобно)

Теперь что касается нанесения. Все достаточно стандартно и просто.

Подбираем наклеечку по размеру ногтя. Вырезаем. Делаем закругление по форме ногтя у кутикулы. Далее подготавливаем ноготь в зависимости от желаемого результата и используемого слайдера.

Если слайдер цветной и на прозрачной пленке, то ему необходима подложка в виде белого фона. Если слайдер фольга или белый, то его можно наносить на любой цвет основы, как подберете. Есть так же цветные слайдеры более плотные с белым фоном под рисунком (на сайте у них специальный раздел), их так же можно наносить на любую основу. Что касается нанесения, я обычно клею слайдер на липкий слой гель лака. Предварительно вырезанный дизайн укладываю на смоченный в воде ватный диск - не так, что прям выжимай, просто влажный. Бумажная основа отмокает и пленочка с дизайном начинает скользить и легко перемещается на ноготь. Далее разглаживаю аккуратно деревянной палочкой, подсушиваю 10 сек в лампе. Потом пушером - лопаткой, убираю излишки у кутикулы, у валиков. По свободному краю прохожусь пилочкой, что перерезает пленочку ровно по границе. Можно тоненькой пилочкой пройтись и у валиков, чтоб убрать излишки. Ножничками я это делать не люблю. Далее покрываю либо слой базы, слой топа, либо 2 слоя топа. Слои тоненькие, аккуратно прокрашиваю боковинки и торец, не торопясь, чтобы слой выровнялся и немного растекся по поверхности. Топ использую для этих целей густой, Неонейл. В общем получается красота без сильных денежных и временных затрат, ведь цены у Черной Пантеры очень гуманны, от 50 до 150 рублей за блок, в зависимости от серии и количества наклеек. Ассортимент же постоянно пополняется.

Тедики
гжель
фольгированный слейдер черный + золото
фольгированный слайдер синий
Белые розочки в кружеве

Дополню отзыв новинками, т.к. девушки молодцы и дизайны делают фантастические, сделали отдельный интернет магазин.

Обалденные объемные слайдеры

Объемный с цветом
Не смогла не сфоткать результат месяца носки

Еще мои отзывы о других материалах nail индустрии по ссылкам ниже:

Достоинства
  • Бесплатная доставка почтой при предоплате
  • Большой выбор дизайнов
  • Легко и удобно наносится
  • Регулярное обновление коллекции
  • Сервис
LoveyKaрекомендует
30.11.2015
Слайдеры - это находка для любителей необычного и яркого маникюра. Тоже иногда пользуюсь!
01.12.2015
Да, находка невероятная) Надо пополнить коллекцию новогодними дизайнами.