Сколько уже сказано об этих чУдных (ну или чуднЫх) лаках! Но и мне есть, чем с вами поделиться.:)
Фирму GR люблю я "пламенно и нежно", она одна из первых появилась в моем косметическом арсенале, и из-за хорошего сочетания цены и качества многих продуктов осталась до сих пор. Лаки GR - это отдельная тема, т.к., думаю, вы заметили, что коллекция лаков просто огроменная! Есть всё, что хочешь: и глянцевые, и матовые, и сахарные, и магнитные, маленькие, большие и..... неоднозначные. Такими неоднозначными и стали для меня Rich Color. Мои оттенки ведут себя по-разному (как и у многих марок), поэтому расскажу о своих впечатлениях от своей великолепной четверки( ну или не такой уж и великолепной? ;))
1. Мой любимый розово-коралловый оттенок с золотым шиммиром №06:
Приятный ненавязчивый оттенок. Ложится неплохо, держится 2-3 дня с закрепителем. Сохнет довольно быстро и без сушки. Стирается из-за шиммера немного с трудом. Бывает капризничает и пузырит на паре ногтей (зависит от настроения, видимо)
2. Сливовый оттенок №31:
Даже в 1 слой ложится хорошо - плотный такой, густой цвет. Сохнет долго, недавно вот накрасила ногти за пару часов до сна, а на утро на некоторых ноготках проявились рубчики от простыни. Но за благородный цвет - прощаю:). Стойкость также 2-3 дня (может немного раньше скалываться на кончиках).
3. Загадочный шоколадно-переливающийся №33:
Меня просто покорил этот оттенок!!! В разном освещении играет по-разному, то в холодный, то в теплый тона уходит. Наношу в один слой и лак сохнет довольно неплохо. Правда держится слабовато... на следующий день может уже скалываться даже с закрепителем. (или может дело в закрепителе?...)
4. Самый универсальный и самый любимый мой оттенок нежно-розовый №46:
Он достался мне немного уже загустевшим, поэтому пришлось разбавлять. Что о нем сказать?..Это лак выручалочка - наносится легко, сохнет быстро (даже если рука дрожала, особо заметно не будет). Особенно люблю педикюр с таким оттенком. Да и вообще нежно-розовые ногти - это, по-моему, очень аккуратно и женственно в любом случае. У каждой девушки должен быть такой оттенок. 😉
Про спорную кисточку: я не поклонница таких широких кистей, но лучше так, чем длинные три волосинки, и такое тоже бывает. 😊 Надо приноровиться (я вообще, когда к кутикуле "подхожу" дыхание задерживаю, чтобы рука не дрогнула)
Советую эти лаки, палитра у них хорошая, но предупреждаю: бывают как и отличные оттенки, так и провальные, мне, к счастью, достались первые. 😊