Не так давно я уже писала отзыв на шампунь данного бренда Ollin Megapolis Чёрный Рис https://irecommend.ru/content/neplokhoi-dlya-razno...
Ещё раз скажу, что покупала я сразу шампунь Ollin Megapolis, кондиционер, масло «Кристаллы света», спрей «Кератин плюс» и активный комплекс 7в1 с пипеткой. Кондиционер, пожалуй, понравился меньше всего.
Я считаю, что основная задача кондиционера облегчить расчёсывание волос после мытья, предотвратить их спутывание. Вот с это то задачей он и не справляется.
Консистенция кондиционера достаточно густая, я бы даже сказала, очень густая. Бутылку приходится переворачивать крышечкой вниз и резко встряхивать, чтобы он опустился вниз к крышечке.
Каждый раз я добавляла в кондиционер, также как и в шампунь, Активный комплекс 7в1 с пипеткой, держала на волосах 2-3 минуты, затем смывала
Наносится кондиционер легко, а вот смывается не так уж и быстро. Так как волосы у меня достаточно тонкие расчёсываю я их под струей воды как раз когда смываю кондиционер. И вот тут то засада, не так уж хорошо они расчёсываются. То есть с основной задачей кондиционер не справляется.
Куплю ли ещё раз данный кондиционер? Пожалуй нет