Decisive, спасибо вам за отзывы о средствах от этого мастера!
А этот бальзам не утяжеляет волосы? Название как-то пугает: силиконовый...
Думаю, доиспользую свои средства для волос и закуплюсь у Анны 😊
А этот бальзам не утяжеляет волосы? Название как-то пугает: силиконовый...
Думаю, доиспользую свои средства для волос и закуплюсь у Анны 😊
irrsinnig, мне кажется наоборот!
волосы более объемные и пышненькие, может быть действительно специально для жирных волос!
я тоже хочу попробовать еще шампуни у Ани, розмариновый и для объема, волосы после них быстрее растут: сравнила фото для отзыва на шампунь и на бальзам, подросли
Волосы выглядят замечательно +1, но очень много информации о вреде силиконов для волос, кожи и тд, также пишут, что, например, по отношению к волосам ни каких чудодейств не происходит, эффект на поверхности, чисто внешний, а структура волос при этом не улучшается. Волос обволакивается и не дышит. Со временем от средств на основе силикона волосы истончаются и отваливаются, так как еще и на корни плохо действует, если попадает. Это вкратце о том, что читала 😊
А вот пантенол - хороший компонент 😊 Все мои познания 😁
А вот пантенол - хороший компонент 😊 Все мои познания 😁
cat04, спасибо за комментарий 😊
я тоже искала информацию о силиконах перед покупкой, одни говорят, что он безвреден, даже полезен, другие обратное, как закончится этот, пожалуй, попробую другой у мастера, сравню 😊
опять отличный отзыв, Decisive! И волосы прекрасно выглядят 😉
а Вы другой кондиционерчик у Анны не пробовали?? хочу его вот заказать