Сначала думала поставить 4 звезды этому сериалу. Но потом решила всё-таки 5, за интересный сюжет.
Так почему же я хотела скинуть одну звезду?
На мой взгляд, фильм нельзя назвать суперским. Есть некоторые недочеты. Мне не понравились диалоги актеров, иногда в фильме была какая-то странная болтовня. Сумасшедшая женщина агент ФБР- это полный капец. А сколько преступлений совершила Летти и ни разу ее не вычислили по отпечаткам пальцев, например. Или по камерам. В отелях где она воровала, обязательно должны быть камеры. Но хотя, может быть, нам этого не показали просто. А это привидение во втором сезоне , в последней серии -это просто бред.
Но в общем-то фильм неплохой.
На мой взгляд, фильм показывает кусочек жизни преступников: Летти и Хавьера. Я посмотрела 2 сезона и думаю, что это еще не конец. Возможно будет продолжение.
Меня например, с первой серии фильм особо не впечатлил, но сюжет показался интересным, поэтому стала смотреть дальше.
И весь фильм я думала: почему они не скажут друг другу что любят.?
Актёры мне понравились. Особенно понравилась мать Летти со своим парнем, хорошая парочка.
Концовка мне не очень понравилась. Конечно подразумевается продолжение, но на мой взгляд, было бы лучше закончить сериал. Возможно даже так: Хавьера убивают, а Летти остаётся жить со своим сыном в этом прекрасном ,белом доме.
Ахаха, мне только сценарии писать!
Сериал рекомендую!