Доброго времени суток!=)
Сегодня мой отзыв об очередном скрабе фирмы Avon серии Nutraeffects.
Итак... закончился у меня скраб и решив сэкономить, я заказала его в компании Avon. Выбор скрабов там не очень велик и я остановилась на средстве линии Nutraeffects - скраб для ежедневного применения.
У меня в арсенале подобные всегда имелись, но либо фирмы Nivea, либо фирмы Loreal, и нареканий к ним никогда не было. Ежедневный скраб должен быть легким и ненавязчивым (я так считаю).
Этот скраб мне поначалу таким и показался, но спустя пол минуты после его смывки с кожи, у меня было ощущение, что у меня вместо лица пустыня! Он просто НЕРЕАЛЬНО стягивает кожу! Хотя кожа у меня не сухая и не чувствительная. Разве ежедневный скраб должен так делать???? Пользоваться им каждый день я не могу, выкидывать жалко, поэтому применяю 1 раз в неделю.
Еще стоит отметить, что при смывании он очень сильно пенится, получается прям какая -то пенная вечеринка на лице, хотя при нанесении он наоборот довольно таки густой, все время хочется разбавить его водичкой!
Скрабирующие частички довольно-таки мелкие, не травматичные.
Запах у скраба - "типичный Эйвоновский", серии Nutraeffects, мне не нравится.
В общем- заказывать его я больше не буду! Лучше переплачу за средство получше! =)
P.S. Этот Эйвоновский скраб мне понравился чуточку больше =) https://irecommend.ru/content/ispolzuyu-raz-v-nede...