Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 21:54

Всем большой привет! Как то летом зайдя в косметический магазин я прикупила два скраба в популярных баночках, конечно же от бренда Organic Kitchen. И про один из них мне хочется сегодня рассказать. Подход именно к скрабу "Кокос-виртуоз" я смогла найти не сразу, но всё же нашла. В этом отзыве вы сможете узнать чем же так провинился Кокосовый виртуоз и как у меня получилось подход найти к данному средству.

Описание на сайте:

Мастерское и аппетитное средство для создания безупречной кожи. Пальмовый сахар и кокосовая стружка нежно полируют кожу до зеркального блеска. Экстракт лемонграсса придает тонус и упругость. Тайское кокосовое масло интенсивно питает и обволакивает влагой, создавая эффект соблазнительной кожи.

Место покупки: Косметический магазин "Оптима".

Стоимость: Что то в пределах до 100 рублей, по моему 89 рублей.

Упаковка: Классическая баночка для средств этого бренда, но уже не в чёрном цвете как мы все привыкли видеть а в белом, средств этого бренда у меня не мало, и эта единственная белая баночка. Сверху баночки на крышке находится наклейка в виде кокоса, а на нём надписи в чёрном и коричневых цветах.На самой баночке так же есть наклейка, на ней изображение будто поверхности кокоса и так же надписи, но белые и чёрные. Нет коричневого текста как на крышечке, но это и потому, что тут сама наклейка коричневого оттенка.

Ну и не обошлось без наклейки на дне баночки, тут всё по классике. Уже ничего необычного. Она как и всегда белого цвета, круглой формы с информацией о средстве, составе, способе применения, производителе, и сроком годности.

Оформление мне нравится чуть больше, чем на чёрных баночках и я не о расизме если что, там наклейки какие то однотипные, а здесь же изображение кокоса, уже как то поинтереснее, согласитесь?

Консистенция: Плотненькая, густая, и как будто скраб немного суховат, тут будто частичек больше чем геля в котором они находятся. Если баночка перевернётся ничего не польётся, в скрабе мельчайшие сахарные частички, которые плоховато скрабируют... Ладно, об этом позже.

Я попыталась сфотографировать текстуру на макро камеру, частички круглой формы по размеру они разные, есть побольше, есть поменьше.
Цвет: Однородный, беленький но со слегка каким то желтоватым оттенком, скорее это молочный оттенок, чем белый. Крупинки на общем фоне не заметны, так как они беленькие.Аромат: Ооо он очень приятный, там отчётливо чувствуются и нотки кокоса и нотки лемонграсса, ну в принципе и всё, эти два аромата там доминируют. Такой нежненький кокосик и яркий лемонграсс, очень классный и необычный. Раньше я нигде таких подобных ароматов в косметических средствах не встречала. Мне очень нравится аромат и думаю понравится многим, но он может казаться навязчивым.

Как я применяю скраб: Как я и писала выше частички скраба плоховато скрабируют тело, как бы этот скраб слишком лёгкий, слабенький для тела. И я перестала им пользоваться, он просто стоял в шкафу и ждал своих "лучших времён" так сказать. И вот недавно его время пришло для использования. Примерно месяц назад я купила скраб для рук Флегматичная груша у него частички были поменьше чем у скрабов именно для тела. И тогда я подумала, а почему бы и этот скраб "Кокос-виртуоз" не попробовать в роли скраба для рук.

Сегодня я его и испытала на руках, и знаете что? Мне понравился он в этой роли, для рук он очень хорошо подходит, отлично скрабирует, по жёсткости нормальный, в самый раз. Вот так я его теперь и собираюсь применять, так что если он вам тоже не подошёл попробуйте так его использовать.

Моя кожа на руках: Так как сейчас началось холодное время года, руки снова частенько стали сохнуть, редко когда они не сухие. В данное время требуют увлажнения.

Кожа рук до скраба Organic Kitchen Кокос-виртуоз
Кожа рук до скраба Organic Kitchen Кокос-виртуоз
Беру небольшое количество скраба, и наношу на смоченные перед этим руки водой. Они должны быть влажные.
Во время применения скраба Organic Kitchen Кокос-виртуоз
Далее массажными круговыми движениями начинаю распределять средство по рукам. Скраб постепенно начинает пениться от воды и довольно сильно пенится, будто это не скраб а мыло жидкое например.
Во время применения скраба Organic Kitchen Кокос-виртуоз
После того как я проскрабировала руки, начинаю водой его смывать. Процесс смывания не долгий, скраб отлично сходит с рук с помощью воды. Ещё в момент смывания чувствую, что руки стали более гладкими и мягкими.

На коже тела в других местах, на ногах например, животе, на руках (не ладонях), плечах этот эффект был слабым, так как частички для них были маловаты.

Результат: Кожа стала гладкая, как я написала выше, мягкая, увлажнённая, будто более ухоженная, сглаженная стала. Мне нравятся руки после этого средства.

Кожа рук после скраба Organic Kitchen Кокос-виртуоз
Кожа рук после скраба Organic Kitchen Кокос-виртуоз
По фото можно заметить разницу до применения и после, хоть и заметно немного. Но по ощущениям разница больше, чем заметна по фото. После скраба мне больше не хотелось увлажнять кожу рук, и это хорошо, значит скраб работает отлично.

Вывод: Скраб для тела мне понравился, но на руках, так как для тела он слишком "мягкий". Буквально за пару минут кожа рук станет ухоженная, гладкая, мягкая, увлажнённая. Стянутость уйдёт и рукам будет комфортно. А так же приятный аромат подарит позитивные эмоции при использования скраба. Рекомендую данный скраб! Но для рук, на них эффект отличный.

Большое спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • А также натуральный состав
  • Аромат
  • Аромат,низкая цена
  • Бюджетность
  • Деликатное отшелушивание
  • Не сушит
  • Не травмирует и не царапает ее
  • Не царапает кожу
  • Полирует кожу
  • Придаёт коже мягкость
OksiLoveрекомендует
19.11.2021
Какой классный! Обожаю аромат кокоса! По текстуре тоже понравился
19.11.2021
Тогда советую вам его попробовать) Но как и писала в отзые, именно для тела он слабоват