Я уже была наслышана о данном креме, когда совершала покупку и осознанно шла на риск возможной закупорке пор, к счастью парой мелких прыщей обошлась. Состав не очень располагает к себе, но увлажняющий эффект на высоте.
Название - Питательный крем Алоэ и Витания
Бренд - Himalaya herbals
Объем - 50 мл
Цена - 99 рублей
💚УПАКОВКА💚
Himalaya herbals питательный крем для лица Алоэ отзыв
Крем продается в пластиковой таре шайбочного типа. Дизайн интересный и запоминающийся.
Himalaya herbals питательный крем для лица Алоэ отзыв
С различных сторон присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.
Himalaya herbals питательный крем для лица Алоэ отзыв
Есть защита от первого вскрытия, что несомненно радует.
В составе есть вещества, которые могут навредить и закупорить поры, но я все равно решила попробовать.
💚ТЕКСТУРА, АРОМАТ💚
Himalaya herbals питательный крем для лица Алоэ отзыв
Крем достаточно густой, но тем временем воздушный и лёгкий. Аромат косметический с нотками алоэ. Мне понравилась слегка маслянистая текстура и приятный аромат.
💚ПРИМЕНЕНИЕ💚
Himalaya herbals питательный крем для лица Алоэ отзыв
Наношу на чистую кожу лица, массирую пару минут.
Вообще всё было в порядке, но когда крем уже подходил к концу, то пара прыщей всё же образовалась. В целом он хорошо впитывается и не оставляет липкости или жирной плёнки. Ещё один момент смутил: если больше нанести, то скатывается и не даёт приступить к макияжу, так что как базу не рекомендую. Ну а в качестве увлажнения просто шикарный, бесподобно справляется, поэтому использовать лучше вечером, когда не нужно никуда идти. И на ночь я бы не оставляла. Но 4 звезды несомненно заслуживает!