+Спасибо большое. Как раз приглядывалась к этому крему. Купила пока зубную пасту. А крем не стала. Теперь буду знать какой он. 😊
Оль, ну уж лучше "Джонсон'с Беби", в составе которого ничего натурального нет.. Спасибо за отзыв! И конечно [+]
Ольга, теперь будем знать! Очень полезный и качественный отзыв у Вас получился! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Так держать! Удачных покупок! Здоровья, счастья и удачи Вам!
И впрямь, тюбик такой девочковый 😁
Все специально, чтобы детей привлечь. Уж делали бы тогда качественнее. А то вечно понапишут, а в итоге только упаковка и радует 😐
Ну состав-то весьма неплохой! Потому-то крем и жидковат, что его минеральным маслицем не загустили, а на глицерине забодяжили! 😉
+ моя ученица (11 лет) таким пользуется, у нее вообще много чего из серии "маленькая фея", мне не очень нравится, если честно.
Я считаю,что за маленькую фею цену заламывают.То что для детей,на том и играют!
Ну, в принципе, вся детская косметика стоит недешево. Я хотела купить крем "Принцесса", открыла в магазине картонную упаковку, внутри маленькая пластмассовая круглая баночка, по объему - 25 мл. И стоит это удовольствие от 75 до 100 рублей в зависимости от магазина. За 100 рублей можно купить нормальный "взрослый" крем.
+1 😊
Нам такой год назад на день рождения подарили......так и стоит целый.Не понравился.