Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 20:46

В последнее время я достаточно часто покупаю бьюти боксы и много косметические марки (в основном с не бюджетной стоимостью) там представлены в травел версиях. На мой вкус это вполне неплохой вариант познакомится с брендом, решить нравится ли он тебе, ну и такой формат удобен в дорогу. В этом отзыве расскажу о еще одном средстве для ухода за кожей в таком травел формате - ночная маска для лица от марки Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask

Кстати кроме объема мои баночки ничем внешне не отличались от полноразмерного средства - формат у маски в виде удобной баночки с завинчивающейся крышкой, оформление приятное, нежное бело - голубое.

Объем травел версии 15 мл. с учетом текстуры средства, да и его названия, использовать эту маску нужно на ночь, поэтому расход совсем небольшой.

На обороте баночки можно найти описание и состав средства

Кстати состав вполне достойный, хотя Экоголик его и не одобрил

Довольно много хороших уходовых компонентов, экстрактов растений правда нет это больше именно косметический состав.

Аромат у средства приятный - такой запах свежести, но на финише, на коже я почему то чувствую не самый приятный аромат, как у смеси из гели и пластика.

Текстура тоже немного удивила - ждала что то вроде густого крема, а оказалось что это больше гель,

который на первый взгляд выглядел легким и невесомым, а вот на второй ... оказался жутко "масляным", жирным, который нереально долго впитывался на коже. Порой с утра я вставала и еще смывала остатки ночной маски... Боялась даже что у меня будут забиты все поры.

Вообщем я давала ночной маске довольно долго шанс, ждала что может быть меня порадует как то тот уход, который я увижу на коже.... По факту же оказалось что это жирное средство, которое постоянное пытается попасть (читай - стечь) мне в глаза, плюс ко всему долго, очень долго впитывается, с утра остается как пленка на коже... Я в итоге плюсов ухода от нее не заметила, поэтому только три звезды.

Efridaрекомендует
06.06.2024
Ужасно, когда маска пытается попасть в глаза 😶❌
06.06.2024
Жаль, что маска неудачная оказалась((
06.06.2024
Даже на три то с натяжкой 😬
Да уж
07.06.2024
Спасибо за предупреждение. Лишняя жирность не нужна.
Воздержусь от такой.
07.06.2024
Недостатки слишком весомые, буду знать
07.06.2024
Не люблю, когда маска ощущается так на лице, ночные мне вообще не подошли
08.06.2024
Спасибо за предупреждение ) Недавно взяла ночную маску, но от Alexskin, понравилась )
не люблю ночные маски
буду знать...
Неоднозначное впечатление
08.06.2024
Спасибо за отзыв 🌷я пока еще не пробовала маску! Но бренд мне очень нравится!
08.06.2024
А я ночные маски совсем не люблю, мне с ними не комфортно. Правда я только корейские пробовала.)))
09.06.2024
Жаль, что не подошла
10.06.2024
Так себе маска.
10.06.2024
Попробовать было бы интересно.)
11.06.2024
Существенные недостатки
11.06.2024
Неудачная, такая все настроение испортит с утра пораньше 😞