Я пользовалась кремом, как на главной фотографии. Он вполне меня устраивал. Очень хорошо увлажнял кожу, даже один раз спас мои обгорелые плечи. Но постоянно пользоваться чем-то одним неинтересно. Я заказала себе крем из Китая. Но пока о шел, мне пришла открытка из Ив Роше: "Купи одну ненужную вещь и получи вторую ненужную вещь в подарок". Я, как обычно, повелась и решила что-нибудь выбрать. По цене подходил этот крем. Тем более впереди было лето и я решила попробовать крем с SPF фильтром.
Крем в магазине не разглядывала, вроде внешне похож на тот, которым я пользовалась. А он оказался совсем другой, только запах такой же легкий, ненавязчивый. Другая баночка, с плоским, а не полукруглым дном. Из такой тяжелее выскребать остатки.
Крем жидкий, он стекает с пальца.
Это не плохо, но непривычно. Размазывается тяжело, если переборщить, то остаются белые полосы. Если через некоторое время провести по лицу рукой, крем скатывается, т.е. до конца он не впитывается.
В общем, ведет себя как обычный солнцезащитный крем. Именно так его и нужно использовать. Вроде помогает. Я гуляю с ребенком в не самое лучшее время с 11 до 13, но нос еще не обгорел и белых кругов от очков вокруг глаз нет.
Со временем я приспособилась к крему, наношу совсем чуть-чуть и сразу тщательно размазываю. Использовать его вместо дневного крема если бы работала не стала. Нет у нас такого солнца до 9 утра и после 17 вечера, от которого нужно прятаться.
Вот что мне реально очень понравилось:
Эти сыворотки я заказывала на aliexpress, если будет не лень напишу отзывы.