Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Август, 2025 - 19:59

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Много лет я металась красное или белое вино люблю. Собственно так же было и с арбузом и дыней. Такая я не постоянная девчуля. Но последние лет 6 я пью в основном Рислинг. И, если первое время мне попадался исключительно отличный... и я даже не рассматривала этикетки... То последнее время название - далеко не показатель моей любви....

В моем понимании Рислинг - это сорт винограда сугубо из Германии. В Красно белом брала ка-то рислинг наш... в разы дешевле.... пробу сняла и выкинула. И даже с этой дегустации болела голова.

Так же в моем понимании Рислинг сухое или полусухое вино. Хотя на рынке можно встретить и полусладкий рислинг. Редко, но он есть. Ради пробы - можно. А так не тот вкус, конечно. Данное вино сухое.

Не смотря на то, что сам сорт винограда довольно кислый.... Вино я люблю умеренно кислое) Это могу отнести к такому.

Большинство Рислингов с закручивающейся крышкой. Это не исключение.

Как бы кто не любил пробки, закручивающаяся крышка - очень удобно. Особенно, когда ты выпиваешь чуть-чуть за ужином, например.

Данное вино светло-золотистого цвета. Вкус чистый с фруктово-цветочными оттенками. Без намека на газики (некоторые рислинги почему-то имеют намеки на шампусик, я такие не люблю).

Вино прекрасно сочетается с сыром бри или форелью на гриле. Охлажденное особенно хорошо.

Если выпивать вечерком, отеки утром есть, головной боли - ни разу. Даже с довольно большого количества выпитого, плохого состояния утром не было.

Цена в районе 1100руб. По крайней мере за такую я его беру, дороже - нет, тогда уже отдам предпочтение Рислингу с медведем... либо есть парочка вариантов в районе 800-900руб. очень достойных.

Dinka_saleрекомендует
Ай, как же оно красиво стекает по бокалу 😍🤌
Тоже люблю вина с пробками, но за крышечку всегда благодарна 😅
Можно взять при случае!
30.08.2025
После ужина в Берлине рислинг я выпью лишь под дулом пистолета😬
эт помню))
30.08.2025
Белое вино люблю больше красного 😊
31.08.2025
Я чаще пью красное сухое, но это тоже возьму себе на заметку, спасибо!)